要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

唐氏筛查T21—1:260高危,我该怎么办???

3094916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么生个宝宝这么难,去年怀孕40天自然流产,这次先是早孕时候的HCG低,肚子一直难受,天天担惊受怕。后来好过了一段时间!
<br/>上个星期去做唐筛,昨天又被告知高危,我真的不知道怎么办了!
<br/>我今年27岁差3个月,老公28岁!家族里面没有先天缺陷的遗传病史!按理说应该没问题的。为什么呢??有JM高危的吗?都怎么样了??
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:56
做无创检查吧,一般没事。现在高危很多,99%都正常。我1:220,做得无创,宝贝很健康
点击查看全文
zhx_1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:59
然然宝贝健康 发表于 2012-6-16 20:56
<br/>做无创检查吧,一般没事。现在高危很多,99%都正常。我1:220,做得无创,宝贝很健康 ...
<br/><br/>我是云南的,住在小县城,要去做无创得跑老远了!上下折腾不容易啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:11
我在青岛,当是也是坐了五个小时动车去北京做得,花钱买了个放心。你如果心里素质够强也可以不做。羊穿有流产风险,我不敢做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:20
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:30
我也倾于做无创,楼主别太担心,网上不是说吗,好多宣称高危的其实都好好的,不过还是做个放心些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:12
我同事也是唐氏高危,但是生下来的宝宝很好的,现在都上小学了。唐氏也就是个概率,不是绝对的。
<br/>要坚信我们的宝宝都是健康的!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:21
做个无创或者羊穿吧,唐筛准确率很低的,别怕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:22
哎,这个东西要看每个人的心理耐压力的了,我的心理承受能力很差,要是我唐筛高危了,我就去做羊穿,我实在是受不了还有这么长的孕期在煎考我的脆弱的心灵啊,我现在在等唐筛报告,下周才得,我昨天甚至跟老公讲不想等报告了,想直接去做羊穿算了,老公讲反正不差那几天,因为我年龄也大点了,33了,不过早期NT是1.1,所以老公也在权衡利弊,因此我们还在等唐筛的报告,我这人心理素质不行,虽然是二胎,但是那种担心跟怀大宝的时候一模一样,根本没有人家所说的有经验了什么的,跟人家怀头胎那种心理完全木有区别啊em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:04
然然宝贝健康 发表于 2012-6-16 20:56
<br/>做无创检查吧,一般没事。现在高危很多,99%都正常。我1:220,做得无创,宝贝很健康 ...
<br/><br/>你好,想问下无创是为了验证最终是不是高危的结果吗?还是做了无创即使有问题,做了之后就没问题了
点击查看全文