要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这是什么情况?姐妹们进来看下

楼主: 备孕的小吴
604317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是来月经的日子,下午来了点分泌物,类似月经快好的时候的样子,然后今天没了,但还是有一丁点儿,是黄色的,然后我测了2跟秀儿早早孕,都2条扛,不可能是怀孕呀,这是什么情况呢
点击查看全文
九级宝宝 |
是怀孕,而且你要休息,注意保胎了
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
九级宝宝 |
备孕的小吴 发表于 2012-6-16 21:21
<br/>如果怀孕了这像月经一样的分泌物又怎么解释呢?
<br/><br/>先兆性流产,宫外孕,或者会生化,就这样,你要注意休息,先兆流产的可能最大,我是经历过几次的人,绝对不是来月经哦
<br/>
点击查看全文
备孕的小吴 (楼主)
七级宝宝 |
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-16 21:34
<br/>你说像月经一样的分泌物,除了是褐色分泌物,粉色白带或者直接红色出血,还有啥情况啊?
<br/>
<br/>见红只是一个普 ...
<br/><br/>像月经一样的分泌物类似与褐色,比褐色淡点,今天是黄色的一丁点,群里有个姐妹也这种情况,3天后正常来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 |
备孕的小吴 发表于 2012-6-16 21:53
像月经一样的分泌物类似与褐色,比褐色淡点,今天是黄色的一丁点,群里有个姐妹也这种情况,3天后正常来 ...

楼上有个姐妹说的对

如果你是怀孕了,遇见非正常白带,别轻易的以为卧床就行,很多都是先兆流产,这绝对不是吓唬你。你也别担心,因为是先兆,及时发现是可以保住的。

很多姐妹怀孕出现异常分泌物不去医院导致不好后果都是血的教训。不用我给你举例了,上面有姐妹说了。

建议您抓紧时间去医院。

当然了,确实有早孕试纸咋呼的现象,但是万一你怀孕了呢?呵呵~对不对~而且咋呼的情况并不多见,你很可能是真的怀孕了。

点击查看全文
备孕的小吴 (楼主)
七级宝宝 |
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-16 22:14
<br/>备孕的小吴 发表于 2012-6-16 21:53
<br/>像月经一样的分泌物类似与褐色,比褐色淡点,今天是黄色的一丁点,群 ...
<br/><br/>谢谢,如果不是在来月经的这天来的分泌物,我会相信是怀孕了的
点击查看全文
三级宝宝 |
备孕的小吴 发表于 2012-6-16 21:21
<br/>如果怀孕了这像月经一样的分泌物又怎么解释呢?
<br/><br/>未必是月经分泌物啊,你自己都说没见红,如果是月经分泌物,第二天应该会见红吧。
点击查看全文
备孕的小吴 (楼主)
七级宝宝 |
xuyuan2013 发表于 2012-6-17 10:09
<br/>未必是月经分泌物啊,你自己都说没见红,如果是月经分泌物,第二天应该会见红吧。 ...
<br/><br/>从来没有碰到过这样,可是那天见到的分泌物刚开始是黄色的,后来有点褐色(那天是我来月经的日子),每个月我都很准的,只是过1天了还没来月经,今天是第三天了,明天不来,试纸还是淡淡印的话就去抽个血看看
点击查看全文