要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎又是个儿子,心碎了,难受了。

楼主: 书语宝贝
7075994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天BC回来医生告诉我肚子里的BB是个儿子,听到这一消息时我难受急了,为什么要个女儿这么难,难道这真是个命么?

老公家三代遗传都是二个儿子,我发了很多心思,网上说吃什么东西容易怀女儿我都试了,说什么精子等卵子易怀女儿,我全试了,可怀上的还是个儿子,我心碎了,我想我几年后还是会再抱养个女儿来养的,一定要圆女儿梦。

点击查看全文
书语宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
lixyaya 发表于 2012-6-22 18:30
<br/>书语宝贝 发表于 2012-6-22 18:27
<br/>物质方面不担心,担心教育,担心家婆难当
<br/>房子不算负担的话,那 ...
<br/><br/>所以在生之前就要考虑清楚了自己能承受得了这负担么,房子我是不担心现在我们自己就有二套,就以后做二个媳妇的家婆难做,过个几年再抱个女儿来养,老了不跟孩子们生活在一起,做好心里打算了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
哎,我也是盼女一族啊
点击查看全文
禁止发言 |
九级宝宝 |
信宝 发表于 2012-6-17 07:09
<br/>我是不会去抱养的 可能要女儿的心态不一样吧 我就希望自己生一个女儿打扮 对于别人的孩子不太想 就希望自己 ...
<br/><br/>哇塞,我老公说你家的两个公子太帅气了
点击查看全文
十四级宝宝 |
我开始知道时候也难受,不过现在好多了,两个儿子其实还好,不算多,心里再想要女儿,我也绝对不会再生一个,三个娃教育起来太累太累太累了,吃不消em49
点击查看全文
十四级宝宝 |
抱养孩子真的很难,光经济上的付出相对容易,关键感情上教育上顾及得过来吗,这个楼主还是 不能太冲动了
点击查看全文
十二级宝宝 |
书语宝贝 发表于 2012-6-22 18:14
<br/>怀第四个了,就为了拼一女儿?我是没这个勇气了。
<br/><br/>不是怀第四个,是今年2月29 已经生了。(第四个就是她的第三胎)。他们家世代吃素,想生女儿也难啊
点击查看全文
书语宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
粉兔兔 发表于 2012-6-22 21:39
<br/>抱养孩子真的很难,光经济上的付出相对容易,关键感情上教育上顾及得过来吗,这个楼主还是 不能太冲动了 ...
<br/><br/>心里上没做好这个准备的最好是不要去抱养,既然打算抱养,在经济上还有思想上都要有准备才行。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也想女儿,希望是女儿
点击查看全文
十二级宝宝 |
我想要儿子,我不觉得儿子是名气,我倒觉得女孩娇惯的很,儿子更孝顺em41
点击查看全文