要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

抗透明带抗体阳性治疗成功--亲身经历分享

7263833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30抗透明带抗体阳性的JM们不用烦恼啦,83年猪猪今年4月备孕体检中也是抗透明带抗体阳性,在同学的介绍下去看了中医,吃了大约40天样子的中药复查转阴了。着实让我欣喜若狂~

点击查看全文

四级宝宝 |
亲我也是抗透明带抗体阳,之前胎停一次,现在试了三个月怀都没有怀上,怎么办,都快崩溃了。想请求一下你的治疗方法,我在深圳的
点击查看全文
心旷神怡1983 (楼主)
十级宝宝 |
我是吃中药一个月好的,在江西吉安市中心人民医院中医科周梁主任这里看的,要不你也找个好中医看看?别去吃西药。
点击查看全文
四级宝宝 |
我用了亲的药方,到中医院让中医看了,他改良了一下,说你的药方我吃太寒了,希望能转阴。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
最棒的冬冬 发表于 2013-4-30 17:38
<br/>亲我也是抗透明带抗体阳,之前胎停一次,现在试了三个月怀都没有怀上,怎么办,都快崩溃了。想请求一下你的 ...
<br/><br/>大概吃一个月的样子,吃中药又实惠(我只花了两百多块)又安全不伤身体,等你的好消息哦亲,要相信自己一定会好的。
点击查看全文
四级宝宝 |
心旷神怡1983 发表于 2013-5-8 13:47
<br/>大概吃一个月的样子,吃中药又实惠(我只花了两百多块)又安全不伤身体,等你的好消息哦亲,要相信自己一定 ...
<br/><br/>我这中药贵,我一次7天就得130块左右,,谢谢亲哈,,你的贴子给了我很大的信心,我之前都担心自己从此不孕妇呢
点击查看全文
五级宝宝 |
您好,是吉安市地区医院哪个医生额?我也在吉安,在吉安妇保吃了一个多月药,没什么效果,力挺您的帮助,谢谢~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
着急额 ,刚刚去取结果回来,抗透明带抗体还是阳性,伤心透顶,希望看到帖子回复,谢谢谢谢~~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
jishunh 发表于 2013-5-10 18:12
<br/>您好,是吉安市地区医院哪个医生额?我也在吉安,在吉安妇保吃了一个多月药,没什么效果,力挺您的帮助,谢 ...
<br/><br/>亲别着急,你是在吉安市妇保的中医科看的吗?我当时做抗体检查是在市妇保,后来发现抗透明带抗体然后就到中医科专家门诊去看,那个叫彭薇萍的医生真是没医德,给我开了一成药,随便就是四五百块,还跟我说这个病最少要治两个月总共花两三千块。我一听就怀疑这女人。
点击查看全文
十级宝宝 |
jishunh 发表于 2013-5-10 18:14
<br/>着急额 ,刚刚去取结果回来,抗透明带抗体还是阳性,伤心透顶,希望看到帖子回复,谢谢谢谢~~~~ ...
<br/><br/>我是在吉安市中心医院中医科周梁主任那里治好的,就是长途汽车站对面的地区医院,我有同学在中医科她介绍我去的,同学看了我在妇保开的药都是些补肾壮阳的,让我别吃了,我在周梁主任那里吃了四十天左右的中药再去化验就成阴性了。你去试吧,别急!有什么事再联系我。
点击查看全文
五级宝宝 |
心旷神怡1983 发表于 2013-5-11 08:19
<br/>亲别着急,你是在吉安市妇保的中医科看的吗?我当时做抗体检查是在市妇保,后来发现抗透明带抗体然后就到 ...
<br/><br/>谢谢您的回复,呵呵~~~我是在妇保检查出的抗透明带阳性,服了20天的中药加中成药,每次开药都是300-400元,忒贵额,我觉得妇保挺坑人的,治好了,没得说,倒是没治好~~~伤心伤肝伤肺啊,我找的不是中医看的,妇保的胡少华,人还不错技术就不清楚了~~~~反正还没治好我的毛病额~~~~
点击查看全文