要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

火车上因为宝宝和列车员吵了一架

楼主: 家在幸福湾
1313029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午10点我从娘家回来,我嫁的城市与娘家坐火车一个半小时的时间,我抱着9个月大的宝宝,还有一包行李,一上火车宝宝就睡觉了,大概离到站还有20分钟的时间宝宝醒了,由于天气很热,我没有给她用尿不湿,她一醒我估计要尿了,就抱向火车上的厕所,离的最近的厕所刚好有人,我要去第2个厕所就必须再经过一节车厢,坐过火车的妈妈们应该都知道,那距离也蛮远的,而宝宝可能在去的路上拉了,刚好厕所的旁边有个高高的铁垃圾桶,套黑色带子的那种,我就在垃圾桶旁给宝宝把尿了,谁想小家伙居然拉便了,自然是拉到垃圾桶里的,我当时还有些不好意思,可还等我回过神来,身后就传来一个人的训斥声:你这女人怎么回事,怎么能在这里给孩子把呢?语气很凶,我一点也不夸张。我没回头,但知道是火车上的工作人员,她这样一凶我也冒火了:以下是我与她的争辩:我:厕所有人你没看到啊?

列车员:那你不知道去另外一处去上厕所啊

我:另外的厕所那么远,小孩子又不是大人,能憋的住吗?

列车员:那你弄在这里多脏啊?

我:我弄垃圾桶里。又没直接拉地上,你叫什么叫,你没当过母亲呀?不知

道孩子也有不方便的时候呀,何况是个几个月大的婴儿?

列车员:我凶你了吗?

我:你没凶我难道是叫魂吗?

列车员:你这样总之不对,我要叫我们领导来,投诉你!(声音还是很凶,当然我也不示弱)                                                                       我:好啊,你叫来吧,我等着,告诉你下,我坐在3车厢30号,等下你带领导来吧!谁投诉谁还不一定呢?

这时候那列车员没有再说话,但还是很气,我抱起宝宝回到座位上,身后传来一阵脚踢火车的声音,我头也不回的也猛踢了一脚火车门。扯平了!

直到我下火车,也没人找我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:35
楼主骂得好
<br/>她们在岗位就是为乘客服务的,以为自己是大爷呢
<br/>哪里都有那么一小撮这样的人  理解万岁
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:33
楼主威猛。
<br/>估计轮到我,就不知道该说什么了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 14:44
我那天在街上忍不住吐,迅速找了个公共厕所,那打扫的大娘在后面嚷嚷,不要给我吐的到处都是啊,我晕,我吐在厕所里,又没弄脏,又不是喝醉酒的哇哇大吐,连吐的心情都没有了,现在人情薄凉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:13
骂得好  楼主不要生气 了   
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 15:40
em33em33em28em28em30em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:50
有些列车员素质是很低的,上次我问个路都被列车员白眼了,气死我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:52 | 来自WAP
一点爱心也没有的,什么列车员啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:54
呃?觉得人家不高兴无可厚非,吵架就不好了,换位思考下可以理解,在大型超市看过宝宝蹲着大便,ATM有宝宝大便,饭店见过宝宝在地上尿尿的,宝宝是没错,可是大人不是死的啊,我看有的妈妈跟没事的,用纸给宝宝擦完屁屁纸也丢在那里…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:56
呀咪呀咪 发表于 2012-6-17 16:52
<br/>一点爱心也没有的,什么列车员啊
<br/><br/>你宝洗澡的样子好销魂啊em34
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 01:13

RE: 火车上因为宝宝和列车员吵了一架

『知足』 发表于 2012-6-17 17:56

你宝洗澡的样子好销魂啊

呵呵,是我老公抓拍抓的好~
点击查看全文