要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

火车上因为宝宝和列车员吵了一架

1310229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午10点我从娘家回来,我嫁的城市与娘家坐火车一个半小时的时间,我抱着9个月大的宝宝,还有一包行李,一上火车宝宝就睡觉了,大概离到站还有20分钟的时间宝宝醒了,由于天气很热,我没有给她用尿不湿,她一醒我估计要尿了,就抱向火车上的厕所,离的最近的厕所刚好有人,我要去第2个厕所就必须再经过一节车厢,坐过火车的妈妈们应该都知道,那距离也蛮远的,而宝宝可能在去的路上拉了,刚好厕所的旁边有个高高的铁垃圾桶,套黑色带子的那种,我就在垃圾桶旁给宝宝把尿了,谁想小家伙居然拉便了,自然是拉到垃圾桶里的,我当时还有些不好意思,可还等我回过神来,身后就传来一个人的训斥声:你这女人怎么回事,怎么能在这里给孩子把呢?语气很凶,我一点也不夸张。我没回头,但知道是火车上的工作人员,她这样一凶我也冒火了:以下是我与她的争辩:我:厕所有人你没看到啊?

列车员:那你不知道去另外一处去上厕所啊

我:另外的厕所那么远,小孩子又不是大人,能憋的住吗?

列车员:那你弄在这里多脏啊?

我:我弄垃圾桶里。又没直接拉地上,你叫什么叫,你没当过母亲呀?不知

道孩子也有不方便的时候呀,何况是个几个月大的婴儿?

列车员:我凶你了吗?

我:你没凶我难道是叫魂吗?

列车员:你这样总之不对,我要叫我们领导来,投诉你!(声音还是很凶,当然我也不示弱)                                                                       我:好啊,你叫来吧,我等着,告诉你下,我坐在3车厢30号,等下你带领导来吧!谁投诉谁还不一定呢?

这时候那列车员没有再说话,但还是很气,我抱起宝宝回到座位上,身后传来一阵脚踢火车的声音,我头也不回的也猛踢了一脚火车门。扯平了!

直到我下火车,也没人找我!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:54
楼主威猛em14   骂的好  支持你em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:56
em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:56
消消气、别和那么人一般见识。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:00
骂的对,,还投诉?真好笑。你是乘客她向谁投诉你a??你投诉她还差不多!!一点不理解带孩子的不容易!我有次带宝宝去移动大厅办理业务,宝宝拉屎了,那个保洁员可好,又给我拿纸,又帮我擦的。。可感激了!我给她说不好意思。她说没事小孩子都这样的。。有的人就一副很嫌弃的样子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:03
天热上火了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:24
矮油,这种乘务员怎么不投诉呢,没给他拉到地上就不错了,真不知道他怎么想的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:34 | 来自WAP
这人怎么这样,过分            
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:06
这列车员也是没公德心,那宝宝说拉就的拉的,谁控制的住啊,你跟她说,请你来当列车员就是打扫卫生的,我没让宝宝拉地上算是体谅你了,又不是叫你上火车来当菩萨的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:01
铁道部的就是一点服务意识都没有
<br/>都当自己是大爷呢
<br/>
点击查看全文