要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天发现好孕了!! 另外,需要排卵试纸的站内联系!

楼主: policekice5
678627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天公司组织拓展训练,偶一百个不愿意,因为天气很热上个礼拜中暑了.昨天中午一帮女同事就讨论什么理由可以不去,一同事雷人了一句,明天早上测一下有了就可以不去了.然后大家大笑,然后几个已育的同事就说怀孕十几天就能测到了.原来如此,我以为隔天就能测到了.我上个月15日来的大姨妈,上个礼拜还煞有介事测了一下早早孕,没有.想着下个月努力.我心想姨妈还不来,不然也算个不去拓展的理由.

今天早上6点就醒了,我一向爱睡觉,几乎没有7点以前醒的记录.最近咋了,有天五点就醒了反复睡不着.看我老公裹着被子睡得香,我鄙视他一下,有那么冷吗.我随手拿起体温计,,天热了之后体温怎么这么高,一般都是36.3,这几天都是37.估计上周中暑还没恢复过来.起来尿尿,忽然想起同事说的十几天可以测到,试一下吧.测了一个,眼花了吧,是中队长.我不会拿了排卵试纸吧.又重新拿了两根早早孕,还是中队长.我大叫,老公,我好像有了.老公睡梦中弹起来,真的真的,怎么看怎么看,然后研究那个试纸.一脸错愕和惊喜的表情.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:40
恭喜楼主,接好孕气···
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:40
恭喜楼主 把好孕传给我吧 排卵试纸给我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:45
我是江阴的 江苏省无锡市江阴市澄江中路270号  王美月 货到付款 我无限感激 恭喜你生个可爱宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:46
恭喜,接棒,也希望我这次能好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:48
我电话是18626368008 很有诚意哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-16 18:48
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:02
恭喜楼主,接好孕气!祝福自己早怀上em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:12
接好孕棒,祝你生个健康可爱的宝宝,祝福自己这个月好孕
点击查看全文
policekice5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:05
美月小强 发表于 2012-6-16 18:45
<br/>我是江阴的 江苏省无锡市江阴市澄江中路270号  王美月 货到付款 我无限感激 恭喜你生个可爱宝宝 ...
<br/><br/>你好  周一我把试纸寄给你  希望你好孕 ~~  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:19 | 来自WAP
试纸还有吗,我是上海的,想接你好孕,我都辞职在家备孕了
点击查看全文