要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天发现好孕了!! 另外,需要排卵试纸的站内联系!

675927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天公司组织拓展训练,偶一百个不愿意,因为天气很热上个礼拜中暑了.昨天中午一帮女同事就讨论什么理由可以不去,一同事雷人了一句,明天早上测一下有了就可以不去了.然后大家大笑,然后几个已育的同事就说怀孕十几天就能测到了.原来如此,我以为隔天就能测到了.我上个月15日来的大姨妈,上个礼拜还煞有介事测了一下早早孕,没有.想着下个月努力.我心想姨妈还不来,不然也算个不去拓展的理由.

今天早上6点就醒了,我一向爱睡觉,几乎没有7点以前醒的记录.最近咋了,有天五点就醒了反复睡不着.看我老公裹着被子睡得香,我鄙视他一下,有那么冷吗.我随手拿起体温计,,天热了之后体温怎么这么高,一般都是36.3,这几天都是37.估计上周中暑还没恢复过来.起来尿尿,忽然想起同事说的十几天可以测到,试一下吧.测了一个,眼花了吧,是中队长.我不会拿了排卵试纸吧.又重新拿了两根早早孕,还是中队长.我大叫,老公,我好像有了.老公睡梦中弹起来,真的真的,怎么看怎么看,然后研究那个试纸.一脸错愕和惊喜的表情.

点击查看全文
policekice5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:45
后来找了理由不去拓展了,这个开心的小秘密暂时不能告诉领导.庆幸自己早醒起来测了,不然拓展蹦啊跳得不知最后什么情况了.
<br/>后来上医院确认了一下,确实有了.心情很好~~
<br/>
<br/>之前我月经不调,做了很多检查,调理很久都没有效果.后来我表姐跟着人去针灸减肥,瘦下来之后无意中调理好了内分泌,第二个月告诉我有了.她本来也是月经不调的.我神兜兜也去针灸了,其实我不胖就是肚子会上很多肉肉.4月开始针灸,5月中旬结束.针灸之后身材倒是好了不少.还没等验证是不是调理好了内分泌,这下也有了.
<br/>我妈妈上月20日左右带我看了老中医,把把脉,给了什么祖传秘方.我也不知道什么东西.才吃了几剂.还没有吃完.
<br/>老公上个月检查出弱精,也在吃中成药调理,药也还没吃完.
<br/>总之,这些事情就奇了怪了,不知道是哪个能量促成的这件事情.总之,内心充满感恩.
<br/>
点击查看全文
policekice5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:45
另外,上个月我已经怀孕5个月的表妹给了我一大包排卵试纸.我才开始用,还剩下好多.需要的给我留言或者站内信. 我免费送给大家.我想把好孕传递下去. 我在上海,所以最好上海的,快递到付.
<br/>大概还有60个试纸和一堆杯子,给两个人吧.30多个秀儿的,3盒大卫的( 每盒10根).注明要哪种,我也不知道有什么区别,都是我表妹给的.
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:47
恭喜楼主,接好孕气···呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:48
我这月测到了弱阳。PL12天。不知能不能中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:54
楼主好孕气,来沾沾楼主的好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 18:05
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:12
policekice5 发表于 2012-6-16 17:45
<br/>后来找了理由不去拓展了,这个开心的小秘密暂时不能告诉领导.庆幸自己早醒起来测了,不然拓展蹦啊跳得不知最 ...
<br/><br/>恭喜楼主了,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:14
policekice5 发表于 2012-6-16 17:45
<br/>另外,上个月我已经怀孕5个月的表妹给了我一大包排卵试纸.我才开始用,还剩下好多.需要的给我留言或者站内信. ...
<br/><br/>MM,将你的PL试纸寄给我吧,这可是真正的好孕棒哦,希望能跟你一样好孕。我是安徽的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 18:20
这个排卵试纸太有孕气了
点击查看全文