要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

6.14-6.15日排卵的姐妹们,一起建楼等宝宝的来临

楼主: 淘淘鱼
739241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em256.14日监测卵泡1.9*1.7,6月15日早上九点半监测已经排出,6.13日,6.15日AA了两次,在此建楼等开奖,姐妹们,你们呢。什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 20:38
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:03
15号晚上弱阳AA,16号晚上强强阳AA,17号早上去看B超,已经排了,下午4点又AA,17号晚上弱阳,18号晚上和老公生气,大哭了好久,哎,希望没影响到啊,希望能好孕啊这个月,菩萨保佑我em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 21:05
14号肚子疼第二天监测排了,13AA,15好晚上AA希望我们都好孕!
点击查看全文
淘淘鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:35
好想宝宝快来 发表于 2012-6-19 21:05
<br/>14号肚子疼第二天监测排了,13AA,15好晚上AA希望我们都好孕!
<br/><br/>我们时间安排的好相近
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:35
我也是15号,等待中,菩萨保佑em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:15
我怎么什么感觉也没有呢,昨天晚上老公喝酒了,还非常激烈的AA了,希望别影响到着床,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:53
我也是14、15排的卵,今天中午感觉拉肚子的似的,rf胀痛,希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:57
需要交流不孕的可以加群102401714
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:47
14号检测排卵了,目前试纸白板,第七天试纸卡有水印,不知道是不是咋呼,这几天就是热气往外冒,乳房没有什么感觉
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:00

我估计是15号排的前段时间白带多,胸部胀,还拉了肚子,连续几天的高温,也在昨天上降了0.5度,我一度以为是着床降温了呢。总觉得症状很好,很HAPPY!

可是到今天,上述的症状一个都没了 唉,估计这次失败了。

点击查看全文