要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有吃过晚饭后肚子发紧发胀的准麻麻

楼主: 星晴vivc8
1539926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕18W+5D,从前天晚上吃过晚饭起,我的肚子胀的不行,走路或站着都直不起腰来,背稍微弓一点会好很多。吃过晚饭半小时的散步时间,我只觉得肚子越来越沉,越来越紧,都快走不动了。有人说这是宝宝在长大的缘故,不晓得有没有准麻麻和我一样的感觉的。

孕18周来脚腕这里有点水肿了,很多麻麻不都是快生的那个月水肿的厉害么,我怎么肿的那么早呢?     

前段时间买了个胎心仪,小火车声音好强烈哦,心跳声也非常有力,每天听听宝宝的声音,心里也踏实些。呵呵···宝宝真棒!em32em11em25em25em25保佑我的宝宝足月成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:15
偶也是这样,一天中一到傍晚时分就开始胀,还有的下坠感。有时腰也酸的弯不了,但睡一觉早上起来就会恢复舒服!这是神马情况?不过看到这么多准妈妈也有相同情况,也放心点了!em17em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:57
哈,这位准妈妈,我们两个预产期差不多,症状也差不多,我也是有几次吃完饭后肚子发紧,散步的时候让老公按了下肚子说确实很紧,把我吓得,我还以为宫缩呢。至于手脚发肿,我也是一到下午就肿,鞋子都加大了一码,那个手肿的很痒,只好从冰箱拿个冻啤酒罐放在手里冰冰才好,我也很困惑,咋这么早就水肿了呢?
<br/>ps:您现在有胎动了吗?
点击查看全文
星晴vivc8 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:05
jiying522 发表于 2012-6-19 19:10
<br/>我也是,吃完晚饭散步,越走肚子越紧,感觉往下坠,走不动了,应该是宝宝在长大吧,这个阶段宝宝长的比较快 ...
<br/><br/>嗯嗯····那是好事哦,我现在晚饭后不敢走了,老实呆在家里吧em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:07
Jellee 发表于 2012-6-20 10:57
<br/>哈,这位准妈妈,我们两个预产期差不多,症状也差不多,我也是有几次吃完饭后肚子发紧,散步的时候让老公按 ...
<br/><br/>我感觉吧,水肿好像跟天气热也有关系哦,这几天凉快了我就不肿了,呵呵···
<br/>胎动怎么说呢,肚子里有时感觉小鱼在啄我的肚皮,痒痒的麻麻的,但很明显的胎动还没有感觉到哦,希望正常em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:11
Yuck 发表于 2012-6-20 10:15
<br/>偶也是这样,一天中一到傍晚时分就开始胀,还有的下坠感。有时腰也酸的弯不了,但睡一觉早上起来就会恢复舒 ...
<br/><br/>说明宝宝的快快长大,呵呵,是好事情哦。后来问过比我预产期早的人,说肚子很胀的时候最好多休息哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:13
彼岸,花已开 发表于 2012-6-19 22:48
<br/>有的,吃完饭后肚子就胀胀的,而且也是脚腕有时会有点肿
<br/><br/>水肿,要少吃点盐了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:14
nico142 发表于 2012-6-19 22:31
<br/>我19W+,今天吃过晚饭肚子又胀了,已经好久没胀过,我怀疑是早上喝了不太热的牛奶,加上吃了一只蕉的缘故。 ...
<br/><br/>这种情况还是多休息哦,躺着会舒服很多呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:39
星晴vivc8 发表于 2012-6-20 14:07
<br/>我感觉吧,水肿好像跟天气热也有关系哦,这几天凉快了我就不肿了,呵呵···
<br/>胎动怎么说呢,肚子里有时 ...
<br/><br/>真好,我现在连啄肚皮的感觉都还没有,老公天天早晨喊着求胎动,em14加我为好友吧,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:54
我的也是涨得不行,都不敢喝稀饭,否则肚子撑的吃不下,半夜醒来还会饿。。昨晚散步也是走不动了,走着走着还感觉肚脐眼被往里面揪着似的疼,把老公吓得不轻,差点没走回家。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:57
我吃了东西也觉得肚皮发紧发胀,但是我的肚子都没长大的样子。
点击查看全文