要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有吃过晚饭后肚子发紧发胀的准麻麻

1536326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕18W+5D,从前天晚上吃过晚饭起,我的肚子胀的不行,走路或站着都直不起腰来,背稍微弓一点会好很多。吃过晚饭半小时的散步时间,我只觉得肚子越来越沉,越来越紧,都快走不动了。有人说这是宝宝在长大的缘故,不晓得有没有准麻麻和我一样的感觉的。

孕18周来脚腕这里有点水肿了,很多麻麻不都是快生的那个月水肿的厉害么,我怎么肿的那么早呢?     

前段时间买了个胎心仪,小火车声音好强烈哦,心跳声也非常有力,每天听听宝宝的声音,心里也踏实些。呵呵···宝宝真棒!em32em11em25em25em25保佑我的宝宝足月成长!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:08
胎心仪?多少钱啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:46
我的肚子,一到下午就发胀,一般晚饭后都是胀胀的。
点击查看全文
星晴vivc8 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:18
June1102 发表于 2012-6-17 17:46
<br/>我的肚子,一到下午就发胀,一般晚饭后都是胀胀的。
<br/><br/>em46恩,应该是宝宝的长大哦
点击查看全文
星晴vivc8 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:21
xiaonianmama 发表于 2012-6-16 17:08
<br/>胎心仪?多少钱啊?
<br/><br/>我淘宝买的,牌子是babyone,价格是285元,这款不错,根据屏幕提示很容易就找到胎心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:10
我也是,吃完晚饭散步,越走肚子越紧,感觉往下坠,走不动了,应该是宝宝在长大吧,这个阶段宝宝长的比较快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:09
我的肚子也发胀,晚上稍微吃点就胀的不行。不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:31
我19W+,今天吃过晚饭肚子又胀了,已经好久没胀过,我怀疑是早上喝了不太热的牛奶,加上吃了一只蕉的缘故。散步的时候也会像前面的JM说的肚子发紧,不过减慢脚步,加上深呼吸,就会缓解了。我觉得实在紧的时候一定要坐着休息一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:48
有的,吃完饭后肚子就胀胀的,而且也是脚腕有时会有点肿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:24
看来涨的人大有人在,我安心了
点击查看全文