要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[肺炎]

宝宝吐泡泡怎么回事,是肺炎吗?肺炎都是什么症状啊?

楼主: 华美
5153133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝吐泡泡怎么回事,是肺炎吗?肺炎都是什么症状啊?我问了群里很多姐妹都有吐泡泡的现象呢,为啥医生说有肺炎的可能?我想去医院,家里人都不让!

宝宝现在能吃能喝能睡,大便一天一次,体温36.9度,37度,除了吐泡泡没感觉有别的异常!

点击查看全文
华美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:49
粉红芝麻糖 发表于 2012-6-16 16:52
<br/>我家宝宝也爱吐泡泡,从出生吐到现在了,貌似是他比较喜欢的一种游戏,孩子的体温就是偏高的,到37.2也不算 ...
<br/><br/>我有时候看到嘴里边也有呢!我想去医院,家里人不让,说是没事!说是能吃能睡能拉就是没问题!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 19:10
弱弱的问一句:吐泡泡是什么意思?咋个吐法?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:40
莪家宝贝儿也吐泡泡,不一定吐泡泡就是肺炎,还要观察宝宝的呼吸,看他一分钟的呼吸次数,0~2个月的宝宝一分钟应该不超过60次,如果说呼吸频率很快,再加上有呼吸困难的现象,这才有可能是肺炎呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:52
晕 吐泡泡怎么变肺炎了?
<br/>
<br/>宝宝吃好睡好 大小便正常 体温正常 就行了
<br/>
<br/>我家宝贝有时候也爱吐泡泡 我感觉她在玩 吐泡泡时不时还会笑下
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:28
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:00
孩子都会吐泡泡、玩口水。别瞎担心。如果真是肺炎孩子哭 闹 不吃东西 温度上升 什么都来了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:29
吐泡泡不是味蕾在发育吗?怎么是肺炎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:59 | 来自WAP
到底咋回事啊?我家兜兜也有吐泡泡!看的我急死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:54
拜托!大家不要自己吓自己了好不??看的我怕怕的,回头也数数呼吸,em69
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:01
我家也是的,但是我明显觉得他自己在玩口水,一会儿吐出来一会儿又吃进去,蛮恶心的,一个人可以玩很久,然后边吐边笑,自得其乐
点击查看全文