要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后耳鸣很严重怎么办呀

楼主: 丁家的宝贝
1918823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:35
丁家的宝贝 发表于 2012-6-16 15:44
<br/>你吃药没?
<br/>
<br/>一响我就很烦。我也是右耳,有时候声音很大,像发动机的声音。 ...
<br/><br/>吃啥药啊又不是病…熬呗。谁叫我们的子宫恰好压到那根与耳朵相关的神经呢,没法。
<br/>你还好点呀,我是全天候耳鸣,特别晚上睡觉时一直在轰隆隆开火车,而且左侧卧必定左侧鼻塞,整晚都是在右耳鸣左鼻孔塞加上尿频中度过的,根本睡不好。終于要熬到头了,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:38
骑女巫的拖把 发表于 2012-6-16 15:58
<br/>啊 原来都这样啊 那我就放心了 ! 我孕前期是耳鸣,鸣叫的声音,到了中期一打呵欠和吞咽,就像耳朵里灌了水 ...
<br/><br/>我最恼火的时候听自己说话那声音都象是从很长的隧道另一端传过来的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:10
是不是贫血呀,注意营养,夏天贫血很容易耳鸣,有的人蹲下一站,耳鸣眼花的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:20
肾虚啊,得补补,肾养胎的
<br/>多吃黑色食品
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:25
正常现象,不需要理会……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:54
我是搏动性耳鸣,孕前就这样,但不严重。怀孕后每天右耳就像敲鼓一样,节奏跟脉搏跳动一样,白天晚上都响,晚上特别厉害,实在是没有办法em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:38
em25 原来不少人都这样....搞得我还以为自己怪怪的.
点击查看全文
丁家的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:41
润泽润麟 发表于 2012-6-16 17:35
<br/>吃啥药啊又不是病…熬呗。谁叫我们的子宫恰好压到那根与耳朵相关的神经呢,没法。
<br/>你还好点呀,我是全天 ...
<br/><br/>啥时是头呀
点击查看全文
丁家的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:42
COCOfish 发表于 2012-6-16 18:54
<br/>我是搏动性耳鸣,孕前就这样,但不严重。怀孕后每天右耳就像敲鼓一样,节奏跟脉搏跳动一样,白天晚上都响, ...
<br/><br/>我孕前跟你一样,像是脉博跳动的声音。看过很多医生,啥乱七八糟的药都吃了。后来看了个住院部有点名气的,说让我不要管。就再也没吃过药了。感觉都轻些了。这一怀孕谁知道会加重呢。
点击查看全文
丁家的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:43
wings_du 发表于 2012-6-16 18:10
<br/>是不是贫血呀,注意营养,夏天贫血很容易耳鸣,有的人蹲下一站,耳鸣眼花的 ...
<br/><br/>贫血是有的。但身体虚呀,我一吃红枣就上火。
点击查看全文