要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕后期转氨酶升高 ,求祝福啊!

楼主: 小猪蹄麻麻
1330014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   好不容易熬到了孕后期,肝功异常了,转氨酶升高到200多,就要求住院了,在医院吊针12天,结果还是100多,降幅不大啊,郁闷中,医生都拿我没有办法了,在医院住的我烦死,哎,在坚持打几天,希望可以有所好转,已经不敢吃肉,也不敢吃大油的东西了,怎么就是将不下来啊,em27,求祝福啊,保佑我家宝宝足月出生,我不想提前生啊!
点击查看全文
小猪蹄麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:52
还有姐妹们都是吃的什么药啊,我就吃了易善复,感觉效果不明显啊,有没有什么其他的药啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:25
zhu诺 发表于 2012-6-18 15:13
<br/>希望楼主一切都好,我16周验血也是这项指标高,有150呢,这两天打算去复查,不知道这样高对宝宝有什么影 ...
<br/><br/>我现在跟你一样了,你16w高了后来复查有降了麻。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:26
小丸子~~ 发表于 2012-6-18 19:24
<br/>转氨酶升高只是一个表象,它受很多因素影响。必要时还需要同时查尿常规、血常规、乙肝五项等,看胆汁酸、胆 ...
<br/><br/>跟皮肤瘙痒有关系阿。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:19
聿聿宝宝 发表于 2012-10-11 20:25
<br/>我现在跟你一样了,你16w高了后来复查有降了麻。。。。
<br/><br/>后来过了2周去查降了一点,还是偏高,就没管了,其他一切都正常,下次要到37周才会查这个,我现在33周+
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:14
zhu诺 发表于 2012-10-12 11:19
<br/>后来过了2周去查降了一点,还是偏高,就没管了,其他一切都正常,下次要到37周才会查这个,我现在33周+
<br/> ...
<br/><br/>我昨天查,降了,现在七十多,还是有点高,不过还是有降很多,给自己一点安慰。
点击查看全文