要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕后期转氨酶升高 ,求祝福啊!

1328714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   好不容易熬到了孕后期,肝功异常了,转氨酶升高到200多,就要求住院了,在医院吊针12天,结果还是100多,降幅不大啊,郁闷中,医生都拿我没有办法了,在医院住的我烦死,哎,在坚持打几天,希望可以有所好转,已经不敢吃肉,也不敢吃大油的东西了,怎么就是将不下来啊,em27,求祝福啊,保佑我家宝宝足月出生,我不想提前生啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:21
em25em25保佑我恢复正常值!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:13
五彩幸运星 发表于 2012-6-18 14:21
<br/>保佑我恢复正常值!
<br/><br/>希望楼主一切都好,我16周验血也是这项指标高,有150呢,这两天打算去复查,不知道这样高对宝宝有什么影响呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:02
之前是小三阳还是大三阳?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:13
祝福楼主,我是小三阳,肝功正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:24
转氨酶升高只是一个表象,它受很多因素影响。必要时还需要同时查尿常规、血常规、乙肝五项等,看胆汁酸、胆红素、尿胆原等情况,还需要观察有否皮肤瘙痒、黄疸等。
<br/>
<br/>医生没告诉你是什么状况吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:49
中期也高过,吃了药降低了点,但没到正常范围内,因为好像没别的不适我也就不去管它了,最近又抽血查了肝功能,它神奇地降到正常值了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:19
zhu诺 发表于 2012-6-18 15:13
<br/>希望楼主一切都好,我16周验血也是这项指标高,有150呢,这两天打算去复查,不知道这样高对宝宝有什么影 ...
<br/><br/>我三个月的时候检查过一次,转氨酶都是正常的,25周检查,谷丙转氨酶207,谷草转氨酶100多,我是感冒的时候去查的血清,检查前一天三点才睡着觉,不知道跟失眠、感冒有关系没,希望复查能恢复正常值!em25你150比我好很多阿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 04:31
祝福你!
点击查看全文
小猪蹄麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:51
我之前是小三阳,病毒阴性,孕前一直正常的,就是后期不争气啊,希望下次复查可以好转啊,菩萨保佑我啊啊,好转吧,希望宝宝足月后出生啊,宝宝也要争气哦,和妈妈一起加油哦!em25em25em25em25
点击查看全文