要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

19w+4大肚秀,很多人都说太小,其他的mm的肚肚呢。已知男女

楼主: vanillalulu
1231141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
pp是早上照的,穿上比较宽松的衣服就不怎么看得出肚肚了。下个礼拜就5个月,很多人都说我肚肚小 ,呜~~~,其他mm呢?欢迎美妈们猜男女,答案一会揭晓哦

答案揭晓,是男宝,咔咔~

以下是孕期特征:
1。皮肤变好,以前偶尔长豆豆,现在完全不长了,皮肤变细
2。有孕吐,主要在2个月的时候,一过3个月就神奇的不吐了。肚的那段时间主要是吃饱了就容易犯胃酸,不舒服
3。前3个月瘦6斤
4。到目前为止妊娠线还不是很明显
5。喜欢吃菜,不爱吃肉
6。以前很爱吃甜食,现在反而不是那么喜欢了
7。一直都是喜欢是辣的,不太吃酸的 (除了泰式),怀孕以后也还是差不多
8。第一次感觉到胎动在16周,现在明显bb踢的力量加强了,是个有力气的小家伙

好像想到目前就是这些了,其他美妈呢?

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:43
em67em67em67
点击查看全文
vanillalulu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:43
HHCC2012 发表于 2012-6-16 14:29
<br/>我也猜是男宝
<br/><br/>好厉害的mm,嘿嘿,这么小也能看出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:43
男的吗?快点揭晓答案吧em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:46
angela的眼泪 发表于 2012-6-16 14:43
<br/>男的吗?快点揭晓答案吧
<br/><br/>男宝,嘿嘿,我自己都完全feel不出来,mm好厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:47
语语 发表于 2012-6-16 14:39
<br/>男宝
<br/><br/>准哦 em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:56
咱俩肚肚差不多耶,人家也说我肚子小,我都生气,只要宝宝健康就行了呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:02
兔檬0814 发表于 2012-6-16 14:56
<br/>咱俩肚肚差不多耶,人家也说我肚子小,我都生气,只要宝宝健康就行了呗
<br/><br/>终于有mm和我肚肚差不多了,呵呵。下个礼拜五产检,只要医生说宝宝健康,就安心啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:20
跟你这差不多,变美了,也是男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:30
ceci.cai 发表于 2012-6-16 15:20
<br/>跟你这差不多,变美了,也是男宝宝
<br/><br/>以前听说怀男宝变臭,女宝变美,嘿嘿,看来又是浮云了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:32
肚子小点好啊,宝宝不小就好了,像我肚子这么大,大辛苦了。em25
点击查看全文