要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

谢谢帮忙念下吧~宝宝每天都哭我快崩溃了。。。

楼主: 陌言、莫言
1558875 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮!

谢谢大家帮忙了~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:37
天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮!
<br/>
<br/>天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮!
<br/>
<br/>天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:49
宝宝闹着哭,要不就是饿了没吃饱,要不就是不舒服的,或者你仔细检查下宝宝皮肤的褶皱处,是不是淹了,宝宝疼,所以一直哭。还有就是宝宝可能受惊了,抱在怀里,轻轻拍拍,和宝宝说说话。慢慢的,就好了。我宝那会也闹腾,我抱了3天,不过老人也有个说法是,宝宝闹一次,就长心眼,长大了。给宝宝睡觉的小枕头下面压盒火柴,可以避邪的。。。希望能帮到你。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:52
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:53
dawei1577 发表于 2012-2-18 15:52
<br/>
<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:54
宝宝的相片怎么发不了??
<br/>
点击查看全文
陌言、莫言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:38
deersheep 发表于 2012-2-17 20:13
<br/>天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮!
<br/><br/>谢谢美妈帮忙哈~em59
点击查看全文
陌言、莫言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:39
十月无忧 发表于 2012-2-17 20:17
<br/>
<br/>天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行 ...
点击查看全文
陌言、莫言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:39
小一定的妈 发表于 2012-2-17 22:27
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
陌言、莫言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:40
元一宝宝 发表于 2012-2-18 09:31
<br/>楼主,管用吗?我儿子这几天晚上也哭得厉害,如果管用,我也发个帖子求救一下, ...
<br/><br/>现在还不知道,等两天看看,要是有效果我短你哈~
点击查看全文
陌言、莫言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:41
舜心之mami 发表于 2012-2-18 09:53
<br/>啊啊,我也来念念:
<br/>
<br/>
点击查看全文