要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急急急~吃了薏米,对宝宝有伤害吗?

楼主: momininy
1269635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49em49各位准妈妈~我现在好担心好害怕啊!!今天早餐,我婆婆给我们煮了八宝粥!后来发现里面有薏米啊!怎么办呀?我还吃了一大碗呀!上百度搜了一下,说凉,容易流产~!而且微博上又有流言说吃了宝宝会变傻!!救命呀~我现在是33w的孕妈妈~
点击查看全文
momininy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:44
Nancy_颜 发表于 2012-6-16 21:44
<br/>你都33周了...吃那么点没事的咯...
<br/>买的八宝粥里有薏米么?我一直吃啊..
<br/><br/>是啊~不要吃那么多啊!太寒凉拉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:45
小粉猪pp 发表于 2012-6-16 21:03
<br/>貌似是前三个月容易流产吧,你都33周了,宝宝结实着呢,而且吃一点没事的,好多说孕妇不能吃的我都吃了,相 ...
<br/><br/>哈哈~是的~以后注意点就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:46
菩提子妈妈 发表于 2012-6-16 21:07
<br/>我也吃了,现在34周,没什么,又不是天天吃
<br/><br/>你胎监了没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:47
xiaocaizi 发表于 2012-6-16 21:06
<br/>33周生出来都叫早产不叫流产了。放心
<br/><br/>其实主要是之前看了微博说,会使宝宝傻~所以才这么害怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 00:28
如果这样就流产了,那去打胎的不如吃两碗,哈哈。还有到了预产期不发动的也吃两碗宝宝就生了。没这么恐怖的说~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 00:34
又不是刚怀孕时候,都33周了, 已经不忌凉性了。现在天热,反而是热性的要少吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 00:38
小白的豆芽 发表于 2012-6-17 00:34
<br/>又不是刚怀孕时候,都33周了, 已经不忌凉性了。现在天热,反而是热性的要少吃。 ...
<br/><br/>雪糕我就经常吃~哈哈哈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 00:42
你怀孕这三十多周,一直这么各种担心过来的?
<br/>
<br/>哎,又不是耗子药,怕啥哪,一次半次的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 01:34
不要紧的啦,放心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 03:46
LZ,没事的,我之前怀宝宝不太懂的,什么都吃了,只要不天天吃,宝宝一定会健康的em25
点击查看全文