要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕80天,刚刚突然眼前发黑,晕,看不清东西,浑身汗,呕吐,腹泻

1467531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月29日

今天孕80天,上午11点多点的时候,突然眼前发黑,头晕,看不清东西,站不住,浑身出汗,呕吐,腹泻。。。

吐了一堆黄水,苦苦的,难受死了。拉的也不很稀,也不多,坐在马桶上缓了好一会儿,好多了

这也是正常反应吗?

我一直都是每天恶心,一天吐个2、3遍,晚上必吐,怀孕以来,瘦了10斤了。。。

你们有没有也这样突然要休克感觉啊?

12点的时候量了下体温,36.7,不知道正常不,我从来没有量过~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:20
这好像是贫血的症状......我怀孕三个多月的时候也有过几次,那阵子在外地,可能是吃的不习惯,营养不良所以才会那样的,后来我回家了吃的正常了就好了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:23
我也是十周左右有过两三次,尤其空气不流通的地方。在那之前刚查过不贫血。不知道怎么搞的,过一两个礼拜自然就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:27
你反应怎么那么强烈啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:28
这个症状我初期也有过一阵子,检查了不贫血,医生说是怀孕引起的血压调节不过来,没关系的,只是注意晕的时候保护好自己,千万别摔着,我洗澡的时候家人都是隔一会敲一下门确定一下,就怕晕了摔到
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:44
395255875 发表于 2012-6-16 12:20
<br/>这好像是贫血的症状......我怀孕三个多月的时候也有过几次,那阵子在外地,可能是吃的不习惯,营养不良所以才 ...
<br/><br/>我也是一直吃的不行,又少,又吃不下,估计也是没什么营养了
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:45
火星吉祥物 发表于 2012-6-16 12:23
<br/>我也是十周左右有过两三次,尤其空气不流通的地方。在那之前刚查过不贫血。不知道怎么搞的,过一两个礼拜自 ...
<br/><br/>我是上午躺着的,然后起来了一小会儿,就眼前黑了,下周一去检查。
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:46
雯雯寳呗 发表于 2012-6-16 12:27
<br/>你反应怎么那么强烈啊~
<br/><br/>额。。。我也不想啊···很痛苦。我还吃不了大米饭、鸡蛋、等等好多东西···吃不下·
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:47
lynnzhang 发表于 2012-6-16 12:28
<br/>这个症状我初期也有过一阵子,检查了不贫血,医生说是怀孕引起的血压调节不过来,没关系的,只是注意晕的时 ...
<br/><br/>我的血压一直也不是很高,可能那会儿晕的时候更低了,我晕那会儿扶着桌子、扶着墙·挪到卫生间。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:57
应该是低血压或者低血糖之类的。。。。
<br/>36.7的温度不算低。但不知道你月经时几多度?
点击查看全文