要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

6月16号排卵的姐妹一起等开奖啊

1289875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕9个月了,一次次的失败心力交瘁,em81备孕半年的时候实在是忍不住去医院了,没检查出大毛病就花了7000千元,说我宫颈糜烂轻度要动手术,那会不知道轻度的不用动手术,该死的医生em74,(我是子宫后位)刚开始不知道啊,朋友告诉我aa后在屁股底下垫个枕头,我按朋友说的垫了几个月也没怀,然后看到姐妹们说的子宫后位前位什么的,然后我就心血来潮看看我的B超结果是后位,又骂一遍该死的医生你干嘛不告诉我子宫后位,5月继续,18号排卵,17,18。19都有aa。aa完后都撅着屁股一个半小时,排卵第8天测了zzy结果有水印,我心想难道怀上了,第2天继续测加深了粉印不同的牌子,我还是不相信我有了,心里其实挺兴奋的,到第11天有开始测结果浅的不能再浅要使劲看才能看见,我心想怎么回事啊,再等等,第13天大姨妈来了,6月继续我的造人计划吧em25em25希望这个月给我给个宝宝em25em25,别再像上次忽悠我了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:59
貌似我会今天排,昨天BC优势卵泡23*21,吓了我一大跳~~怎么会这么大,我是6.2号的DYM,今天第15天,
点击查看全文
peng521314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:01
我也是6,2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:05
弦动音心 发表于 2012-6-16 11:59
<br/>貌似我会今天排,昨天BC优势卵泡23*21,吓了我一大跳~~怎么会这么大,我是6.2号的DYM,今天第15天, ...
<br/><br/>我也是6,2号,刚刚测个plsz很强阳啊,早晨aa了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 12:09
我是昨晚强阳的,今天转成比阳稍微弱一点。也不知道是不是今天16号排,你们的温度升高没,我的今早还是36.3,所以不知道是否排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:18
小蝌蚪--rr 发表于 2012-6-16 12:09
<br/>我是昨晚强阳的,今天转成比阳稍微弱一点。也不知道是不是今天16号排,你们的温度升高没,我的今早还是36.3 ...
<br/><br/>我从来没测过体温,哎,看来我这个月希望渺茫了哦,前天昨天今天早上都有aa,昨天以为是强阳,今天又测下更强阳啊,刚给老公打电话问他晚上在aa一次,火的不行,说我怎么不弄清楚,我估计他的子弹用完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 14:29
peng521314 发表于 2012-6-16 12:18
<br/>我从来没测过体温,哎,看来我这个月希望渺茫了哦,前天昨天今天早上都有aa,昨天以为是强阳,今天又测下 ...
<br/><br/>我昨晚A了后,今早九点发现转弱了,就要去A ,老公怎么也不干,喊中午补他也不干,他非要今晚,一点也不配合,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:03
昨天也强阳A了
<br/>早上转阳
<br/>今天晚上在补一下
<br/>也是6.2的月经
<br/>大家一起好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:09
陈家乖女 发表于 2012-6-16 17:03
<br/>昨天也强阳A了
<br/>早上转阳
<br/>今天晚上在补一下
<br/>
<br/><br/>嗯,会的em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:13
可是我的今天才比昨天深了,也还没强阳啊?
<br/>怎么回事?
点击查看全文