要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

我是输卵管不通,双侧的,中医能治好吗

2509829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家好,我是输卵管不通,双侧的,做了通水,还是不行,现在在一个老中医那里吃中药,还用药包热敷肚子,我在网上查了很多,有很多医院说中医治不好输卵管堵塞,不知道是不是真的啊?急求帮助啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:44
生孩子吃多中药肯定不好了,手术治疗疏通比较的快,几十分钟就行了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:30 | 来自WAP
我是中医治好的,双侧间质部不通,MM要相信中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:39
简语夕 发表于 2012-6-16 16:30
<br/>我是中医治好的,双侧间质部不通,MM要相信中医
<br/><br/>你好,你是中医怎么治疗好的呢,也是喝中药吗?能告诉一下你是怎么治好怀上的呢?我也是双侧输卵管间质部位堵了,医生当时说别走弯路了,直接做试管算了,但我还是要相信中医,想知道你平时是怎么治疗就怀上了的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:11
我感觉输卵管堵塞用中医疗程长,没有西医快。希望我们早日当妈妈。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:19
若水微寒 发表于 2012-6-16 16:39
<br/>你好,你是中医怎么治疗好的呢,也是喝中药吗?能告诉一下你是怎么治好怀上的呢?我也是双侧输卵管间质部 ...
<br/><br/>MM可以看我的好孕贴哦
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36409693-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:26
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:28
简语夕 发表于 2012-6-16 16:30
<br/>我是中医治好的,双侧间质部不通,MM要相信中医
<br/><br/>请问这位姐妹,你是间质部不通吃中药治好的吗?你是哪里的啊?有药方吗?具体怎么治的?我也是间质部梗阻,现在是中药灌肠、热敷和吃药.......在此先谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:34
贾田仔仔 发表于 2012-6-16 19:28
<br/>请问这位姐妹,你是间质部不通吃中药治好的吗?你是哪里的啊?有药方吗?具体怎么治的?我也是间质部梗阻 ...
<br/><br/>中药加针灸的,具体的MM可以看我的好孕贴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:34
em25em25
点击查看全文