要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们,如果是女宝,出现双肾集合系统分离,严重吗?(生完宝宝回来验证咯,B超没错,7斤的小龙女)

楼主: 虎龙宝妈
4864268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周+5时,B超发现胎儿双肾集合系统分离,之前的每次B超都没出现。上网查了一下,说出现这种情况大多是男宝宝,且问题不大。可15周+3去B超时,医生暗示是女宝。姐妹们,如果是女宝,出现这种情况,严重吗?还是有可能翻盘?

附上B超单:

38周大肚肚:

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 12:12
我32和36照的时候全显示双肾盂分离。。不过我是男宝,女包也有憋尿啊,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:14
楼主宝宝和我家宝宝一样呢,我家B超也是女宝,32周检查也显示双肾分离
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 12:14
哇你是悬垂腹?准备剖吗
点击查看全文
虎龙宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:35
欢欢家大宝 发表于 2012-6-17 12:14
<br/>哇你是悬垂腹?准备剖吗
<br/><br/>能顺尽量顺,大宝是顺产的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:38
em49我也是双肾系统分离啊,不知道男宝女宝。
点击查看全文
虎龙宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:59
欢欢家大宝 发表于 2012-6-17 12:14
<br/>哇你是悬垂腹?准备剖吗
<br/><br/>刚刚上网查了一下,不是说悬垂腹宝宝不会入盆吗?可之前产假时,医生说宝宝已经入盆了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 14:08
虎龙宝妈 发表于 2012-6-17 13:59
<br/>刚刚上网查了一下,不是说悬垂腹宝宝不会入盆吗?可之前产假时,医生说宝宝已经入盆了。 ...
<br/><br/>悬垂腹有两种,一种盆骨小不入盆,一种是腹部无肌肉,你是无肌肉吧
点击查看全文
虎龙宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:18
木清清 发表于 2012-6-17 12:38
<br/>我也是双肾系统分离啊,不知道男宝女宝。
<br/><br/>相信宝宝,一定是健健康康的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:39
我觉得是男宝拉,双肾分离,双劲顶大于2,肚子又大又尖,宝宝7,8斤,全是男宝特征。一定bc时太小没发育完全。生了报喜哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:04
em25肚肚好大啊,期待宝宝生下来健健康康的
点击查看全文