要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

7月1号预产期,6月14号傍晚见红。。。求发动

楼主: So、n1ce
1099344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上来催催宝宝吧,没有任何预兆的见红了,匆匆忙忙去医院被医生拒之门外em27,然后就是毫无动静鸟。。。
宝宝妈妈已经准备好了,随时等待你的到来
undefined
点击查看全文
So、n1ce (楼主)
五级宝宝 |
~~童童~~ 发表于 2012-6-16 14:14
<br/>有些人很早见红,不过不是鲜红也不多这种情况不会很快发动,我36周做宫颈检查就见红了,医生说没事的,现在 ...
<br/><br/>我的是鲜红的血啊,像是马上要来月经的样子,还掉出了孕育书上介绍的宫颈栓,做了B超一切正常,医生让回来等感觉。。。这都5天了,依旧没有动静
点击查看全文
五级宝宝 |
BABY小九九。 发表于 2012-6-16 14:26
<br/>求见红
<br/><br/>你应该求规律宫缩啊
点击查看全文
五级宝宝 |
阿洌 发表于 2012-6-16 14:48
<br/>加油加油
<br/><br/>嗯!越到最后越心急啊
点击查看全文
五级宝宝 |
润泽润麟 发表于 2012-6-17 11:48
<br/>我怎么一点发动的迹象都没有…见红,腹痛,入盆感…随便来点啥都好啊太难熬了!
<br/> ...
<br/><br/>只要没有规律宫缩,神马都是浮云
点击查看全文
五级宝宝 |
茹炀 发表于 2012-6-17 12:16
<br/>恭喜啊 ,我比你早到现在也没动静,真是欲哭无泪啊 ,宝宝太淡定了,淡定我这个宝妈快疯了,宝贝快点发动吧 ...
<br/><br/>我这都见红5天了,还是没有动静。一起催催宝宝
点击查看全文
五级宝宝 |
roman0209 发表于 2012-6-17 20:45
<br/>我也7月1号的预产期,求见红,求发动!
<br/><br/>宝宝加油啊加油!!
点击查看全文
五级宝宝 |
sd8008327 发表于 2012-6-17 21:38
<br/>是 啊。我朋友36周见红的。40+5才生
<br/><br/>天啊,太恐怖了em29
点击查看全文
五级宝宝 |
终点旋律 发表于 2012-6-18 14:37
<br/>见红后是不是都不用急着去医院?要在家里等阵痛?
<br/><br/>要去医院的,去了检查排除不好的见红情况,然后回家等规律宫缩
点击查看全文
五级宝宝 |
终点旋律 发表于 2012-6-18 14:37
<br/>见红后是不是都不用急着去医院?要在家里等阵痛?
<br/><br/>要去医院的,去了检查排除不好的见红情况,然后回家等规律宫缩em49
点击查看全文
八级宝宝 |
166526129  预产期都是差不多的妈妈们,欢迎加入,以后一起讨论带宝宝经验
点击查看全文