要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

也晒晒给自己和宝宝海淘的东西iherb+DR(24楼最新一单到货晒实物)

楼主: 小哪咤
1486324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当了准妈,就一直惦记着参加海淘给自己和宝宝买些东西。我不崇洋媚外,可国内的毒奶粉,毒胶囊,甲醛白菜,让我对国内的品牌真是信任不起来。

经过几天的研究,先从最简单的,有中文界面的能直邮的iherb下手。主要目标帕马氏的防妊娠纹产品。iherb直邮中国的订单每单80刀以下,重量3磅以下。运费一口价10刀,为了凑重量我就买了其他几样东西。

5月17号下单,5月29日到货,速度还算可以,包装也没有破损。

订单第一个帕马氏防妊娠纹的油。感受:浓郁的可可味,很好闻,抹在肚子上热乎乎的,很好吸收。效果得N久以后才能看出来,在闺蜜网上了看了些评价,有到最后还是长了的。细看了下商品介绍是防止或者减少妊娠纹,也没肯定不长不是。

第二个是帕马氏防妊娠纹的霜,可可味更浓。这个还没开始用,如果后期长了打算生完娃再用,据说有淡化作用。

另外帕马氏还有乳液,好些姐妹是油和乳液配合用的,我没买,感觉油就够了。

第三个是阿瓦隆儿童乳液,用来擦body的,我先用来擦脸了。感受:刚擦上时有点厚厚的感觉,但是很好吸收,之后就很清爽了,很舒服,皮肤嫩嫩的(可能是因为自打怀孕就什么都没擦,一下给点营养就滋润了)没有什么味道。又试了擦在身上,确实比脸上感觉好,开始也不厚,很快就吸收了,一点也不腻。

第四个是 nature’s way的DHA,我本人对保健品不怎么感冒。但是去产检时老是被医生要求补这补那,不补点总觉得对不起宝宝。就跟风买了这个DHA,据说是什么马泰克公司授权生产的,就是国内那个纽曼斯的公司。是从海藻油里提炼的,比鱼油提炼的好。我买的是大剂量每颗含200mgDHA,这种东西的效果真的很难说。不予评价。

第五个是美国另一个有机品牌的爽肤水,本来也想买阿瓦隆的,但是iherb上没货,就网上随便搜了一个牌子,在淘宝上看了看评价,感觉不错就买了。他家的护肤品分好几个系列的,我买的4号。感受:牌子是Aubrey Organic,打开一股中药味,抹脸上倒也感觉不出来有什么味道。效果嘛,感觉就一普通爽肤水,适合混合油性皮肤的。这个和上面的乳液一起擦,脸上倒真不油也不干,很舒服,哪个起主要作用俺就不晓得了。
最后一个是为了凑60减5%的优惠买的小蜜蜂润唇膏。感受:太硬了,不好涂。味道比较大,我个人不太喜欢。滋润效果倒真是一级棒。

8楼有帕马氏使用后续情况

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:47
LZ怎么没囤奶瓶什么的呢 还是天翼给力
<br/>我DR5月26下的单 现在还清关呢 坑爹啊 这3单到了以后再也不用风雷啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:50
太便宜了吧,LZ给下链接,我来买呢
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:52
上官钦 发表于 2012-6-16 09:50
<br/>太便宜了吧,LZ给下链接,我来买呢
<br/><br/>回帖不能带链接em27
<br/>MM入群吧,群里还有我总结的一些其他东西
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:55
壹朵喇叭花 发表于 2012-6-16 09:47
<br/>LZ怎么没囤奶瓶什么的呢 还是天翼给力
<br/>我DR5月26下的单 现在还清关呢 坑爹啊 这3单到了以后再也不用风雷啦 ...
<br/><br/>宝宝的东西觉得还早,一直忍着没下手呢
<br/>心里也痒痒啊,想买推车,汽车安全座椅,玩具,碗啊勺啊,我连辅食都看了em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:57
小哪咤 发表于 2012-6-16 09:55
<br/>宝宝的东西觉得还早,一直忍着没下手呢
<br/>心里也痒痒啊,想买推车,汽车安全座椅,玩具,碗啊勺啊,我连辅 ...
<br/><br/>我这8月的预产期 等的我心都疼了  安全座椅没瞄  太贵啦  下次一定用天翼试试  死风雷 让我有上了贼船的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:15
我也是IH买的帕玛氏乳液   我觉得效果很好
<br/>
<br/>我的纹是紫色的 在胯部这里   
<br/>
<br/>每天洗完澡擦上  第2天照镜子 纹明显淡了很多
<br/>
<br/>不过几天不擦 又会变深em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:16
小哪咤 发表于 2012-6-16 09:55
<br/>宝宝的东西觉得还早,一直忍着没下手呢
<br/>心里也痒痒啊,想买推车,汽车安全座椅,玩具,碗啊勺啊,我连辅 ...
<br/><br/>你可以做了三维后 再败嘛
<br/>
<br/>
<br/>我已经败了400刀了 全部是宝宝的东西 奶瓶 玩具 餐具 DHA
<br/>
<br/>我把DR DP VT AMAZON都买了一次 然后合箱走得天翼 一共合了4次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:25
好多呀,我都是在淘宝上随便买的
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:41
壹朵喇叭花 发表于 2012-6-16 11:57
<br/>我这8月的预产期 等的我心都疼了  安全座椅没瞄  太贵啦  下次一定用天翼试试  死风雷 让我有上了贼船的 ...
<br/><br/>贵也得买呀,为了宝儿的安全,我家还有可能带宝儿上高速跑的。没安全座椅不放心呀。
<br/>我同事也用风雷,也郁闷着呢
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:42
neverful 发表于 2012-6-16 12:15
<br/>我也是IH买的帕玛氏乳液   我觉得效果很好
<br/>
<br/>我的纹是紫色的 在胯部这里   
<br/>
<br/><br/>我买的是油,看中有止痒的功效了,确实没让我失望em67
<br/>我很早肚皮就开始痒了,估计后期肯定得长纹。
点击查看全文