要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

也晒晒给自己和宝宝海淘的东西iherb+DR(24楼最新一单到货晒实物)

1481324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当了准妈,就一直惦记着参加海淘给自己和宝宝买些东西。我不崇洋媚外,可国内的毒奶粉,毒胶囊,甲醛白菜,让我对国内的品牌真是信任不起来。

经过几天的研究,先从最简单的,有中文界面的能直邮的iherb下手。主要目标帕马氏的防妊娠纹产品。iherb直邮中国的订单每单80刀以下,重量3磅以下。运费一口价10刀,为了凑重量我就买了其他几样东西。

5月17号下单,5月29日到货,速度还算可以,包装也没有破损。

订单第一个帕马氏防妊娠纹的油。感受:浓郁的可可味,很好闻,抹在肚子上热乎乎的,很好吸收。效果得N久以后才能看出来,在闺蜜网上了看了些评价,有到最后还是长了的。细看了下商品介绍是防止或者减少妊娠纹,也没肯定不长不是。

第二个是帕马氏防妊娠纹的霜,可可味更浓。这个还没开始用,如果后期长了打算生完娃再用,据说有淡化作用。

另外帕马氏还有乳液,好些姐妹是油和乳液配合用的,我没买,感觉油就够了。

第三个是阿瓦隆儿童乳液,用来擦body的,我先用来擦脸了。感受:刚擦上时有点厚厚的感觉,但是很好吸收,之后就很清爽了,很舒服,皮肤嫩嫩的(可能是因为自打怀孕就什么都没擦,一下给点营养就滋润了)没有什么味道。又试了擦在身上,确实比脸上感觉好,开始也不厚,很快就吸收了,一点也不腻。

第四个是 nature’s way的DHA,我本人对保健品不怎么感冒。但是去产检时老是被医生要求补这补那,不补点总觉得对不起宝宝。就跟风买了这个DHA,据说是什么马泰克公司授权生产的,就是国内那个纽曼斯的公司。是从海藻油里提炼的,比鱼油提炼的好。我买的是大剂量每颗含200mgDHA,这种东西的效果真的很难说。不予评价。

第五个是美国另一个有机品牌的爽肤水,本来也想买阿瓦隆的,但是iherb上没货,就网上随便搜了一个牌子,在淘宝上看了看评价,感觉不错就买了。他家的护肤品分好几个系列的,我买的4号。感受:牌子是Aubrey Organic,打开一股中药味,抹脸上倒也感觉不出来有什么味道。效果嘛,感觉就一普通爽肤水,适合混合油性皮肤的。这个和上面的乳液一起擦,脸上倒真不油也不干,很舒服,哪个起主要作用俺就不晓得了。
最后一个是为了凑60减5%的优惠买的小蜜蜂润唇膏。感受:太硬了,不好涂。味道比较大,我个人不太喜欢。滋润效果倒真是一级棒。

8楼有帕马氏使用后续情况

点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:36

有想在iherb上下单的姐妹,可以用我的优惠码:WOW304

对海淘感兴趣的也可以加我签名里的群哦,大家可以一起拼单省邮费。

点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:40

第一单直邮还没到手,就心痒痒试试转运公司的服务。选定DR网站和天翼转运,这次主攻防晒物品。还买了点洗护的,都是宝宝用品,我先试用!

5月25日下单,27日DR发货,因为美国那边放假直到30日才追踪到信息已经到天翼了,下午提交运单,31日天翼发货,6月5日到手。速度也还满意。

订单和实物

压嘴的和后面高高的分别是Aveeno婴儿燕麦配方身体乳液和二合一洗浴液

最右侧两个分别是Aveeno的婴儿防晒乳液和防晒棒

中间是L'il Critters多维小熊软糖70粒装,到手就打开了。不像国内的软糖那么Q,面面的,同事开玩笑说因为里面没有破皮鞋。味道太甜了。我不喜欢吃。2岁以上的宝宝吃的,那么甜,会不会伤害牙齿啊?更新:最近闲着的时候偶尔吃一颗两颗,吃着吃着不觉得那么甜了,也喜欢上了em14

最前面是大热的小蜜蜂紫草膏。同事买过,说不好用,至少在她儿子身上不好用。我可是对它报很大希望的,最恨夏天被蚊子咬了。更新:今早发现腿上一个小包,不知道咋来的,有点痒,终于有机会试试这个了。刚涂上有点油呼呼的,虽然还有点痒也不想用手挠了。迷迷瞪瞪又睡了一会,起来发现油不见了估计都蹭被上了,小包也消失了em67

Aveeno洗浴液不怎么爱出泡沫。我头发爱出油,原来都是隔一天一洗,第二天头发就有点油,要打绺的感觉。用这个第二天的时候头发还是很清爽的。让老公也试了下,他也这感觉。洗澡嘛,跟普通沐浴液没啥区别。味道淡淡的,我很喜欢。

润肤乳液还没开封,因为之前买的阿瓦隆的那个也用来涂身体了。

防晒的乳液很好涂开,不油腻。防晒棒涂也很好涂,但是有点发白。防晒效果吗,需要时间来验证了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:46
帮顶,最喜欢看海淘贴了。准备给我姐邮寄点东西回去。这边沃尔玛就有帕玛尔,很普通的牌子。最好的一种防止妊娠纹的油要三十多美金,我小气没舍得买就捡了瓶帕玛尔随便用用,希望有用吧
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:50
贝壳地带 发表于 2012-6-16 00:46
<br/>帮顶,最喜欢看海淘贴了。准备给我姐邮寄点东西回去。这边沃尔玛就有帕玛尔,很普通的牌子。最好的一种防止 ...
<br/><br/>万分感谢MM的回帖em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:51
小哪咤 发表于 2012-6-16 00:50
<br/>万分感谢MM的回帖
<br/><br/>我买东西都照着你们这些海淘贴买呢,感谢你们分享em37
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:53
贝壳地带 发表于 2012-6-16 00:51
<br/>我买东西都照着你们这些海淘贴买呢,感谢你们分享
<br/><br/>呵呵,我也是参照其他姐妹们的帖子买的。希望自己晒单附上感受能对其他人有帮助。
<br/>可惜原来的帖子不知道什么原因一直不能通过审核。只好又重发了一次,想把原来的删了,还找不到地方。
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:55

先说一下我自己用帕马氏的情况,我本身不是敏感皮。帕马氏的油我也没有坚持用,两三天涂一次。先喷在两侧的下腹部,然后开始按摩。肚脐周围基本都是手上剩下的油带着抹一抹。前几天发现肚脐周围零星有几个小红点儿,不痒。我自己也不知道具体什么时候长的,但是是在用帕马氏的产品以后才发现的。我担心过敏就停了几天没涂,红点儿貌似少了(因为本身就少,而且不是很明显,所以我也不确定是否少了)。今天把肚皮亮给同事看,她说跟她当年的点儿一样,她那时涂橄榄油。我这情况应该是孕期正常现象不是过敏,而且我不确定的那些点儿其实也都是。

以上是6号发帖时的总结。这几天断断续续的还在使用,因为发现肚皮痒的时候涂这个油很管用。小红点还依旧存在,感觉痒的时候会多,不痒了就少。准妈妈群里的姐妹也有长这个点的,看来这个确实不是帕马氏引起的,是长纹的前兆啊。

下面是之前在网上查的一些东西帕马氏的负面内容,供各位参考。

1、 一个台湾宝宝论坛里有好些妈妈反应用完帕马氏的产品长红疹,而且很痒。有的是用了就开始长,有的是用了几个月以后开始长。有的医生说产品本身没问题,是因为孕后期皮肤比较敏感,另外天气炎热,所以长疹子。

2、 一个天津的妈妈通过网络销售买的一瓶油,电话中国区总代理查询防伪。对方没有回复真假,只是说不建议使用。这个妈妈想如果是假的,对方肯定就说是假的了,只说不建议使用可能是出于别的原因,就开始用了,结果也开始长红点并发痒。她又致电代理询问。这次答复:她的商品是正品,但是是北美地区的产品,配方不适合亚洲人肤质。

3、 另外一条是关于商品条形码的,就是帕马氏的产品分北美和亚洲两个版,条形码不同配方也不同。印证了中国区代理的说法。

各位准妈妈在选择之前一定要慎重,多查查资料。不过说实话买之前我也没少在网上看评价,都是好评。要不是自己长点了上网查,还真没发现会有什么问题。话说上面的都是用Google查到的,百度查不到。

点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 01:06
帖子发完,安心睡觉
<br/>宝宝呀,妈妈对不起你,又熬夜了。明天妈妈一定补回来,你一定要乖乖滴。em25
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:22
oasisinoasis 发表于 2012-6-16 07:53
<br/>谢谢楼主分享哇...正在海淘下单中...
<br/><br/>呵呵,希望能帮到MM。MM的货到了也要来晒晒呦
点击查看全文