要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

问老公你会外遇吗,你老公会怎么回答你

楼主: 宝宝20110308
3813087 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公一个人在上海工作,我在无锡家里刚刚找到工作,今天和老公的对话

我:老公今天我在家里找到工作了,你一个人在上海上班,我们会不会有感情问题啊,你不会再外面乱搞吧。

老公:我 很多 同事 都是 跟 老婆孩子 两地分居的。 这个现象 很正常。上海 赚钱 容易,待遇好。但是 买不起房子,消费不起。所以 家人只能在 老家 享受。

我:那你的同事都有外遇吗?

老公:干我们这行的,这种事情基本不会发生。因为 圈子里都是 没几个像样的女的。要是 银行 服务 业 就不一样了。所以 我想转 行业。。。。而且 我们 就是没日夜的加班,抽不出 多少时间来 外遇一般 女人 是 需要 时间陪的。所以。。。。

我:那你的心呢

老公:没时间 考虑 那个问题,这种事 可遇不可求。来了你也挡不住啊。、

我:那我知道了,如果也遇到就不要太坚持了,省的让别人先辜负我,到时候伤心难过。呵呵

点击查看全文
宝宝20110308 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:20
lunap 发表于 2012-6-16 08:33
<br/>我就不会问,不过要是敢你老公这样回答,
<br/>大爷不闹个天翻地覆才怪。
<br/>什么叫挡不住,牛不喝水还能强摁?
<br/>
<br/><br/>可能是被我问多了也烦了,不过还好,他每个礼拜五下班回来礼拜一才上去的,平时都很忙的,估计想找也没时间吧,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:05
許願寶寶 发表于 2012-6-16 11:41
<br/>我老公会说偷吃是一定的~~不过不玩感情。。
<br/><br/>em32那你淡定么、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:11
我问老公,如果我怀孕了,你会外遇找小三吗???我老公说 :矮油怎么这么直接的问呀····   你也不想你老公一辈子只有你一个女人吧,是吧·~ 那多没魅力~况且爷找个小三回来伺候你多好,放心你永远是正宫皇后·= = !!  然后我说:那你去找好了 ,然后他就瘪了,蹭过来说:老婆,你给我介绍个呗~!!! 我直接把丫按倒一顿抓痒~~!!em11em11em11em11呵呵,我姐说这类人属于逞嘴上英雄的···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:19
王若兮 发表于 2012-6-17 19:05
<br/>那你淡定么、、
<br/><br/>我也知道他肯定偷吃了   我也不会去计较这个   不知道为什么他真的很有女人缘   很多女人他说要做他女朋友  而且我老公也把信息给我看了   我不怕这些的  因为我们恋爱的时候有约好不要因为这种事情吵架。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-17 20:51
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:54
許願寶寶 发表于 2012-6-17 20:19
<br/>我也知道他肯定偷吃了   我也不会去计较这个   不知道为什么他真的很有女人缘   很多女人他说要做他女朋 ...
<br/><br/>         我真心加崇拜的叫你一声:淡定姐!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:14
我老公会说根本没有想过会有外遇,好好的一个家庭没有必要这样做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:53

我记得我问过这样的问题,我问我老公。

我说:我现在亲你心都不跳了呢,以前你牵我牛我都心跳呢。

老公说:时间久了嘛,亲多了嘛,熟了嘛就不跳了哦、所以才会出出外遇这个词呀,家里的没感觉呀,在外面找个有感觉的。我说:那你会找吗?

他说:我滴个天啊,你饶了我吧,我这辈子有你我都够累的了,养你比养女儿还累,女儿不听话我还可以骂俩句打一下,你呢?我敢跟你大声说话吗?我还打你一下吗?你哭下,都能要了我的老命。饶了我吧,这辈子有你就够我受的了。。。

我说:那不一定,或许小情人天天宠着你类、

老公说:你没完没了了哈。

我说:好吧我上床看电视。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:22
許願寶寶 发表于 2012-6-17 20:19
<br/>我也知道他肯定偷吃了   我也不会去计较这个   不知道为什么他真的很有女人缘   很多女人他说要做他女朋 ...
<br/><br/>em17太牛叉了,您要是放到古代,典型的国母型——皇后娘娘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:16
作为一个男人我觉得这种回答是睿智的....
点击查看全文