要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕一年,第一次看到印子,可是,我是要生化吗?

楼主: 好孕汐汐
925226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31号早上BC泡泡1.8*1.7,内膜0.9,1号早上BC,泡泡不见了,估计是夜里排的,早上A了。在12号的时候我看到秀儿一个很淡的印,虽然很淡,但是我能看到,12号依旧能看到,但是没有加深,13号还是看到,一直到15号,虽然有点加深,可是不明显。13号因为在医院体检,医生看了我的试纸,让我抽血看下,当天的HCG才7.9.医生说这个数值介于怀孕和没有怀孕之前,不好判断,让我回家等。在我看来这句话的意思就是让我回家等月经了。13号纸上出现了一点褐色的东西,我想一定是姨妈了。14号姨妈日,姨妈没有来了,但是之后一直没有褐色了,15号,我又测了下zzy,结果发现大卫很淡的印子,秀儿加深了。不过这到底算什么,我不懂。打算星期一姨妈没有来就再去医院看下。心里不知道什么感觉。

15晚1 (2).jpg (当晚的秀儿PL和大卫PL)

点击查看全文
好孕汐汐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:24
W@H 发表于 2012-6-16 22:04
<br/>同天排卵,zzy13号测到灰印,今天浅粉印,下午医院验血bhcg6.62,医生就跟我说没怀孕,伤心欲绝 ...
<br/><br/>那你和我一样。你加群我们平时可以交流179753109
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:34
不要看PL试纸,那不准的,真的,我深有体会啊~ ZZY才是王道哇,祝LZ好孕em25em25em25
点击查看全文
好孕汐汐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:37
jbbjka 发表于 2012-6-19 15:34
<br/>本帖最后由 jbbjka 于 2012-6-19 15:35 编辑 不要看PL试纸,那不准的,真的,我深有体会啊~ ZZY才是王道哇 ...
<br/><br/>我zzy7.9。医生说不知道算什么。不过姨妈是王道,姨妈来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:56
W@H 发表于 2012-6-16 22:04
<br/>同天排卵,zzy13号测到灰印,今天浅粉印,下午医院验血bhcg6.62,医生就跟我说没怀孕,伤心欲绝 ...
<br/><br/>还能这样啊,我昨天晚上测到灰印,我还高兴呢,现在很紧张啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:23
亲,我也一直在备孕。我想问问你们说的生化是什么意思em28
点击查看全文
W@H
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:31
yililan 发表于 2012-6-19 17:56
<br/>还能这样啊,我昨天晚上测到灰印,我还高兴呢,现在很紧张啊
<br/><br/>mm放心,一般测到就是了,我是生化了
点击查看全文
好孕汐汐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:42
爱美的帆儿 发表于 2012-6-19 18:23
<br/>亲,我也一直在备孕。我想问问你们说的生化是什么意思
<br/><br/>MM,生化就是受精了,没有着床,或者着床不好。你进群来交流吧179753109
点击查看全文