要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

姐妹们,11号左右排卵的来啦!什么时候测zzy,一起啊、

楼主: 姿美惠子`
927654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11号左右排卵的,什么时候测最早的ZZY。 

一起来啊。

等待开奖。。。em25

点击查看全文
十级宝宝 |
姐妹们 我们大家都是11号左右PL 开奖中了的 要记得 上来报个喜哦!!菩萨保佑em25
点击查看全文
姿美惠子` (楼主)
八级宝宝 |
赐予个宝宝 发表于 2012-2-18 22:49
<br/>姐妹们 我们大家都是11号左右PL 开奖中了的 要记得 上来报个喜哦!!菩萨保佑 ...
<br/><br/>em25一定,一定的。
点击查看全文
姿美惠子` (楼主)
八级宝宝 |
sisithere 发表于 2012-2-18 22:46
<br/>我没测基础体温,就每天下午时候测了一下腋下体温,前两天都36.2,今天是37度,之前月经前基本都37度。本月 ...
<br/><br/>我一直都没测过体温的。
点击查看全文
姿美惠子` (楼主)
八级宝宝 |
sisithere 发表于 2012-2-18 22:44
<br/>我估计是11号排卵,连测两天都是白板。但是今天的脉搏比昨天高了十次左右,昨天还77下每分钟,今天就是80多 ...
<br/><br/>嗯嗯,祈祷。
点击查看全文
姿美惠子` (楼主)
八级宝宝 |
赐予个宝宝 发表于 2012-2-18 22:41
<br/>l楼主,我也是11号左右PL的,不知道还要等几天才能开奖,心里焦急万分。希望我们大家一起好孕来临哦 期待  ...
<br/><br/>嗯,保佑都能好孕 啊、
点击查看全文
姿美惠子` (楼主)
八级宝宝 |
shijia0212 发表于 2012-2-18 22:20
<br/>11号排的,等待开奖
<br/><br/>em25嗯嗯。
点击查看全文
十二级宝宝 |

<br/>PL第六天,想测啊~不敢测啊~今天骨气测了PLSZ,有第二条线,弱弱阳的样子!估计也不代表什么,也没往心里去!还是等几天测ZZY吧~希望现在已经好孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
11号排卵,18号和19号排卵试纸都是强阳了,可是早早孕还是白板。。。。不知道有没有戏啊em27
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25一起等待开奖
点击查看全文
十三级宝宝 |
一起加油,保佑我和姐妹们都好孕em25em25em25
点击查看全文