要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

月经第13天,右则泡泡16*15算是优势泡泡吗?

2689048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

各妹姐妹好,我是怀孕二次都无故流了,过年时检查激素,泌高,一直维持吃溴隐亭到今天 ,这月二号来月经,今天好奇到社区医院照b超测了下卵泡,发现右则有个右则16*15算是优势泡泡,好期待,今天很高兴,但也紧张,现怀孕都怕死了。。。求老天给我一次做妈妈的机会!

7月1号:前二天连续三天都是大白板,今天居然测到了双杠,好开心呀,愿老天保佑我,那孕棒还说排卵二天就能测到,我是排卵15天才测到,是不是太晚啦。。。

刚从医院回来,因是星期天,不能验,已开了黄体酮胶囊和爱乐维!明天再去验血,老天保佑我平平安安,顺顺利利!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:02
是优势卵泡,隔天继续监测吧!愿所有的多囊姐妹都可以好孕!
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:17
制品人325 发表于 2012-6-15 23:02
<br/>是优势卵泡,隔天继续监测吧!愿所有的多囊姐妹都可以好孕!
<br/><br/>你有促排过吗,我这自然长的,没有促排,希望能中吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 23:28
哇塞!你的还长了,我5月29日来的,6月3日来完,今天去监测,最大的才7*6mm
<br/>
<br/>你有没有吃什么调理呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:50
漫画心缘 发表于 2012-6-15 23:17
<br/>你有促排过吗,我这自然长的,没有促排,希望能中吧!
<br/><br/>我也促排过但是也没中,我这次没促排,这周二月经27天,左边1.3*0.8右边1.5*1.1,我没再去监测了,想顺其自然!希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 22:06
亲,很漂亮呢,我昨天12天才1.1.
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:35
甜甜圈625 发表于 2012-6-15 23:28
<br/>哇塞!你的还长了,我5月29日来的,6月3日来完,今天去监测,最大的才7*6mm
<br/>
<br/>你有没有吃什么调理呀! ...
<br/><br/>因为是泌高一直在吃溴隐亭,期间一直想怀孕,所也没有特别去调理过,但月经后我就偶尔打下黑豆浆(黑豆加点黑米好吃点),听说黑豆是促进长泡的,也不知道是不是这个原因!
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:36
恋。BB 发表于 2012-6-16 22:06
<br/>亲,很漂亮呢,我昨天12天才1.1.
<br/><br/>我也是第一测,真的没有经验,希望大家都能如愿,多联系!
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:14
漫画心缘 发表于 2012-6-16 22:35
<br/>因为是泌高一直在吃溴隐亭,期间一直想怀孕,所也没有特别去调理过,但月经后我就偶尔打下黑豆浆(黑豆加 ...
<br/><br/>我刚晚上九点又去则了,已没有发现那个泡泡了,今天下午肚子就开始不舒服,像要来月经样,右侧腹部也有点接扯性很轻的痛,不知是不是在排卵?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:19
楼主的泡泡长得很漂亮呢,太羡慕你了,楼主,你的例假周期都正常的吗?我的周期一般都是在45天的呢。多囊真的是多难啊
点击查看全文