要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

孕17周的肚子照,特想知道是男宝还是女宝。嘻嘻。

楼主: CAROL825
1225925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚吃饱饭饭,肚子比较鼓得大点,没BC看过性别,但是特想知道,播种妈妈们帮我看看是男宝还是女宝。刚怀孕时梦过一次生了个大胖小子,后来我做梦梦过4次是生了个女儿。晚上拍的照片比较黑了点。

3.jpg 2.jpg 1.jpg  

点击查看全文
CAROL825 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:33
莹莹宝宝快乐 发表于 2012-6-15 22:48
<br/>看不出来,不过看肚子不准,我怀我女儿的时候只要上年纪的老太太都说我是男孩,时间长了我也让她们说的以为 ...
<br/><br/>应该大部分都准吧。不知道做梦准不准的。我做了四次是生了女娃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:34
florapei 发表于 2012-6-15 23:05
<br/>看到好多黑毛毛,似乎是男孩的样子
<br/><br/>很早期就长了一条线的毛毛了。是男孩我比较喜欢。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:05
好羡慕楼主啊,我已经16周了,肚子还不咋显怀呢,因为不爱吃荤的,平时营养可能跟不上,孕期也经常感冒,体重比孕前轻了六七斤。羡慕楼主,肚肚好大嘻嘻em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:16
看看楼主的麻杆小瘦腿,羡慕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:30
点点蜻蜓 发表于 2012-6-16 10:05
<br/>好羡慕楼主啊,我已经16周了,肚子还不咋显怀呢,因为不爱吃荤的,平时营养可能跟不上,孕期也经常感冒,体 ...
<br/><br/>我早期孕吐反应大,也是什么都没吃得下,比孕前瘦了6斤。后来过了三个月左右就能吃点,就胖回来了。我16周也没显,就16周加几天的时候就鼓起来了。你宝也快了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:33
CAROL825 发表于 2012-6-16 10:30
<br/>我早期孕吐反应大,也是什么都没吃得下,比孕前瘦了6斤。后来过了三个月左右就能吃点,就胖回来了。我16 ...
<br/><br/>好吧,呵呵,借楼主吉言啊。哈
<br/>
<br/>希望肚肚赶紧变大,保佑咱们宝宝都健康啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:48
你17周 肚肚就有那么大了吗?羡慕啊!我才5周,好希望能赶快大肚肚em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:48
em46偶和楼主麻麻肚肚好像好像内!
<br/>偶也超期待偶家宝是龙女,还是龙子?em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:52
em67看不出来呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:09
楼主,我17周3天肚子都没你一半。
点击查看全文