要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我心里好难受

楼主: kimi小爱
973331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月5号生化,5月31号挂号专家门诊,强烈要求检查解脲支原体,尽然没有给我做药敏试验,化验结果出来阳性,好苦恼,开了350 的药,罗红霉素等,当时问医生,我老公检查不,医生说不用检查,不用治疗,AA带TT.我存疑惑,没有多问医生。吃了10天,月经过后第四天(也就是今天)复查,挂了另一个专家,问我当时做了药敏试验了没有,我把化验单给她看了一下,她说,这个化验只能说明你是阳性,要做药敏实验,我说行呀,老公也要检查治疗。还查出右侧附件炎,开了金刚藤胶囊6盒。吃了10天的药,还不知道好了没有,检查费和药费下来600。我出医院的时候就哭了,要个宝宝怎么这么难。我的身体怎么这么查。还想着好了这个月开始备孕呢。

电话通知老公,医生让做检查,如果是阳,要一起治疗。如果是阴,我可以不用治疗。老公坚决不做。生化完医生建议我老公做个精液常规,可是老公不做,我不管怎么劝,都没有用,他认为自己没有问题,不用检查 。生化的原因不就是受精卵的质量不好才流掉的吗?刚和老公说明天去做检查,老公还生气,生化一次不代表什么,等生化第二次再去检查也不晚。我的天那,我都快30岁了,我同学都是两个孩子的妈妈,而我一个都没有呢。我在这里干着急,吃药治疗什么的。要是老公阳,那不是又传染给我。为什么老公不为我想想,我也挺不容易的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:42
kimi小爱 发表于 2012-6-15 20:35
<br/>老公阴,我们就不用治疗,医生这么给我说的,你有宝宝了吗
<br/><br/>什么医生啊,男人是不容易测出来的,我老公两次都阴,但是我却阳啊。还是要一起吃药啊。我还没有宝宝,我也在愁,我复发后治疗好了排卵就不正常了,所以拖了很久。
点击查看全文
kimi小爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:45
等孕的人 发表于 2012-6-15 20:42
<br/>什么医生啊,男人是不容易测出来的,我老公两次都阴,但是我却阳啊。还是要一起吃药啊。我还没有宝宝,我 ...
<br/><br/>我看的是三甲医生,问了几个医生都说老公阴,自己就不用去治疗了。就和肝炎的意义一样,有些人是阳,怎么都是阳,吃多少次要都不会转阴的 。
点击查看全文
kimi小爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:46
好小孩摩天轮 发表于 2012-6-15 20:41
<br/>3月的时候也检查出支原体阳性,医生让老公也检查,说夫妻会传来传去的,老公也不肯,后来坚持没有和老公AA ...
<br/><br/>我刚哭的挺伤心的,老公叫我我也不理他,他同意星期天去检查。让我陪他一起去。都取精液,我就让老公再查个精液常规。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:47
别难受。。。备孕虽然辛苦点 但是一定要有信心  不久宝宝就来了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:48
男人要面子不好意思检查这个,我老公以前就是死活不肯去,我跟婆婆做了多少工作,他才去,他也是阳性。之前没治疗怀了一个,流了。估计就是这个原因,搞不好我也被传染了,建议夫妻双方都检查下,这个是可以传染的,一方治好了,另一方传染了,然后又交叉传染,白治了就em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:49

我三月做检查的时候也是支原体阳,还做了药敏,那个时候我就奇怪医生居然没给我开口服药,就开了个什么红核妇洁和重组人干扰素,我回家撕开红核妇洁用了一次受不了那味道,看了说明我又没痛没痒的,就再也不用了,重组人是塞药,网上说用了此药3个月最好不要备孕,我不敢用,我也觉得医生太不负责了,居然没开药。看网上说这个病很严重会传染的。一定要服用消炎药之类的。

5月的时候去做卵泡监测,和医生说我尿黄有白带,说我3月支原体阳一直没治疗,后来医生叫我重新检查了白带宫颈涂片衣原体和支原体,奇怪了,居然一切正常,我问医生,她说有时候是呈假阳性,可能是我上次不严重所以那次医生没开口服药给我。

医生说有时候是尿路感染,多喝水勤排尿,不要憋尿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:50
kimi小爱 发表于 2012-6-15 20:45
<br/>我看的是三甲医生,问了几个医生都说老公阴,自己就不用去治疗了。就和肝炎的意义一样,有些人是阳,怎么 ...
<br/><br/>如果你没有症状就不用管它,但是有症状了就要治疗了。毕竟这个对怀孕还是有一定影响的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:50
当时也和老公闹的很不开心,不过日子照过,我坚持没让他碰,后来我吃药正常后,他爸妈和我爸妈都让他去检查,最后还是去了,不过这段时间当时也觉得很痛苦,既然老公肯去那就多迁就他吧。
点击查看全文
kimi小爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:51
fanzhutou123 发表于 2012-6-15 20:48
<br/>男人要面子不好意思检查这个,我老公以前就是死活不肯去,我跟婆婆做了多少工作,他才去,他也是阳性。之前 ...
<br/><br/>恩,星期天去检查。我老公身体壮的很,几年都不感冒生病的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:52
kimi小爱 发表于 2012-6-15 20:51
<br/>恩,星期天去检查。我老公身体壮的很,几年都不感冒生病的
<br/><br/>em25嗯。检查下放心些,没问题就可以放心备孕了。省得怀了也整天担心哪
点击查看全文