要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我心里好难受

972831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月5号生化,5月31号挂号专家门诊,强烈要求检查解脲支原体,尽然没有给我做药敏试验,化验结果出来阳性,好苦恼,开了350 的药,罗红霉素等,当时问医生,我老公检查不,医生说不用检查,不用治疗,AA带TT.我存疑惑,没有多问医生。吃了10天,月经过后第四天(也就是今天)复查,挂了另一个专家,问我当时做了药敏试验了没有,我把化验单给她看了一下,她说,这个化验只能说明你是阳性,要做药敏实验,我说行呀,老公也要检查治疗。还查出右侧附件炎,开了金刚藤胶囊6盒。吃了10天的药,还不知道好了没有,检查费和药费下来600。我出医院的时候就哭了,要个宝宝怎么这么难。我的身体怎么这么查。还想着好了这个月开始备孕呢。

电话通知老公,医生让做检查,如果是阳,要一起治疗。如果是阴,我可以不用治疗。老公坚决不做。生化完医生建议我老公做个精液常规,可是老公不做,我不管怎么劝,都没有用,他认为自己没有问题,不用检查 。生化的原因不就是受精卵的质量不好才流掉的吗?刚和老公说明天去做检查,老公还生气,生化一次不代表什么,等生化第二次再去检查也不晚。我的天那,我都快30岁了,我同学都是两个孩子的妈妈,而我一个都没有呢。我在这里干着急,吃药治疗什么的。要是老公阳,那不是又传染给我。为什么老公不为我想想,我也挺不容易的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:22
我老公也拒绝检查,不查不查吧,一般男的都没什么事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 20:26
如果没有症状不用太放在心上,正常备孕也是可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:30
没事的,一般男的不容易感染,我明明是老公传染的,但是他验出来都是阴性,我还复发过,只要双方都坚持吃药就好了,没事的,这个很好治。吃药期间多个酸奶,这样不容易妇科感染。还有就是治好过要好好调理身体,这个治疗的药很伤身体。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-15 20:31
哎,我也很难受,这个月快泡汤了
点击查看全文
kimi小爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:31
柴火姐 发表于 2012-6-15 20:22
<br/>我老公也拒绝检查,不查不查吧,一般男的都没什么事。
<br/><br/>如果是他是阴,我没有必要再治疗
点击查看全文
kimi小爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:32
宝贝恩涵 发表于 2012-6-15 20:26
<br/>如果没有症状不用太放在心上,正常备孕也是可以的
<br/><br/>我吃金刚藤了,可能这个月不备孕
点击查看全文
kimi小爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:35
等孕的人 发表于 2012-6-15 20:30
<br/>没事的,一般男的不容易感染,我明明是老公传染的,但是他验出来都是阴性,我还复发过,只要双方都坚持吃药 ...
<br/><br/>老公阴,我们就不用治疗,医生这么给我说的,你有宝宝了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:36
没事的 顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:41
3月的时候也检查出支原体阳性,医生让老公也检查,说夫妻会传来传去的,老公也不肯,后来坚持没有和老公AA,直到5月我已转阴性后老公在去检查的,还好是阴性,才放心心中大石,后来也不敢去医院检查什么了,怕一检查又发现什么问题,心里压力更大。现备孕中。
点击查看全文