要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转

医生诊断宝宝HIE(新生儿缺氧缺血脑病),要住院,真心疼

楼主: 肉肉妈眯
2854740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生开始就喜欢全身用力,拿手抓脸,还挣的满脸通红,挺频繁的,去医院检查,医生说是缺氧,要住院吸高压氧,还要打什么针,真心疼啊。

医生诊断是医生诊断宝宝HIE(新生儿缺氧缺血脑病)但是我对照病症又不太像,宝宝出生评分是10分。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:50 | 来自WAP
看来大部分姐妹和我想法一样,小孩刚出生都是会用力,使劲,这是在长个子,别被医生骗了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 14:20
有种叫生长痛,我家宝现在天天憋得满脸通红,是因为生长身子不舒服,那个孩子不这样,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:31
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:34
貌似新生宝宝都会这样的吧,我宝小的时候也是这样的哦,现在国内的医生,医德都是有待考究的,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:00
我家宝宝小时候也这样啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:01
我宝宝一直都这样,可我从来没想过这是有病呀!现在医生动不动就吓人,我都不敢去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:08
没有别的症状吗?单纯这两点就是嘛?em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:06
我家也这样啊    这个也不定是缺氧吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:35
天啊!这样也缺氧啊!我家小宝经常都这样的,不知多健康呢!现在的新生儿刚生出来溢奶或打颤一下,问一下医生就说缺氧,真晕!em27:]em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:44
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文