要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转

医生诊断宝宝HIE(新生儿缺氧缺血脑病),要住院,真心疼

2851340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生开始就喜欢全身用力,拿手抓脸,还挣的满脸通红,挺频繁的,去医院检查,医生说是缺氧,要住院吸高压氧,还要打什么针,真心疼啊。

医生诊断是医生诊断宝宝HIE(新生儿缺氧缺血脑病)但是我对照病症又不太像,宝宝出生评分是10分。

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 20:12
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:46
心疼归心疼 宝宝身体最重要啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:30 | 来自WAP
那个宝宝不抓脸的,宝宝也爱用力呀!!!!!可怜的小宝宝要受罪了,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:35
新生儿都这样吧,俺大宝小时候就这样,这还不是一样好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:47
我家宝宝也是在月子里的时候挣的满脸通红,手经常从头抓到脸的,生下来第一天就把脸抓伤了。那会一直给他带手套,头发都是他自己用手弄顺的,不用梳的。
<br/>现在已经不会用力了,只是喜欢伸懒腰,不再挣的脸通红了。
<br/>应该是刚出生的婴儿都这样吧,一般脑缺氧也有些条件的,不要轻易听医生的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:55
刚生下来都抓脸的,住院4天脸都是抓的花花的,回家就给他剪了指甲了。全身用力好像也都有,楼主要不再看下别的医院怎么说?现在的医生也不能太相信一个了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:12
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:54 | 来自WAP
我家也是这样啊,2个月去儿保让医生检查过,67天去查微量元素顺便查下神经发育,都说正常,LZ先不要做MR,去查下神经行为或者发育商
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:28
祝福宝宝身体健康
点击查看全文