要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝开胃小秘方

楼主: 笨蛋小小
1269315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经7个月大了,不知是不是天气热引起的,这几天胃口不是太好。喂奶吃几口就不吃了。而且以前每天都排的便便,现在两天有时快三天才排。
  怕宝宝干燥,就经常给宝宝喂些水,可是不渴又要喝没有滋味的白开水,宝宝那里会愿意呢,经常是喝两口就摆头不喝了。这么小又不想给宝宝吃药。哎!这几天可愁坏了我这个当妈的。
  今天闺蜜到家里来玩儿。我赶紧将烦恼说了出来。顺便也向这个宝妈请教请教解决方法。结果闺蜜说,有一款清儿润好消化果汁套餐很适合宝宝吃。套餐有葡萄西梅汁、山楂香梨汁和甘蔗西柚汁三种口味。味道酸甜可口,而且清热润燥。不仅助宝宝开胃消食还能清火。前段时间他家宝宝也是胃口不太好。喝了一段时间清润套餐后。现在胃口可好了,天气热的这几天也吃的很多,一点都没有受天气的影响呢。
  听说有这么好的东西,趁着宝宝睡觉的时候,就和闺蜜上网。在她的指引下赶紧下单订购了这款产品。
  还特意叮嘱卖家发顺风快递。这下明天就可以给宝宝喝上美味酸甜的果汁了。也解决了我的大烦恼。哈哈…

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:48
太湖珍珠 发表于 2012-6-18 15:24
<br/>看麻麻说是在网上买的产品,难道其它地方没有这个果汁卖吗?
<br/><br/>亨氏的产品各大超市都有卖。我是经常在网上旗舰店里购物,既方便又比超市便宜。呵呵…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:02
我们家天天一包每伴清清宝,不过一包分两顿喝em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:01
这个跟家里自制的谷芽、麦芽清凉茶有什么不同呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:02
宝宝吃得好睡得香,妈妈才开心哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:34
这酷热的天气按理是应该要多喝开水,可我家宝宝也不喜欢喝没味的白开水。
点击查看全文