要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

姐妹们谁吃过补佳乐?急求答案。。。

4044839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去测卵泡了左侧19*16,子宫内膜只有3 ,医生开了补佳乐一天三顿一次三粒,不知道这样会不会副作用太大 万一适得其反我就惨了。。请求有经验的姐妹给点建议。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 19:56
补佳乐是给内膜增厚的,你内膜才3,太薄了,,就是要吃补佳乐。。。。
点击查看全文
欺负 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:39
平凡活 发表于 2012-6-15 19:56
<br/>补佳乐是给内膜增厚的,你内膜才3,太薄了,,就是要吃补佳乐。。。。
<br/><br/>我月经11天卵泡就涨到19*16内膜怎么只有3?排卵后内膜长得快是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:56
你是第几天啊 内膜太薄了 确实只能这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:05
y医生给我开的补佳乐,不过是调雌激素的,我吃了不管用,雌激素还是那么低,郁闷中~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:40
我也是6月15日,第11天 B超监测:右卵巢 最大卵泡 1.25,内膜 0.44。医生说太薄,给我开了补佳乐 ,每天早晚各2片,下周一,6月18日再去照B超。
<br/>不知道这2天能不能长起来。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:42
也不知道补佳乐吃了 ,内膜能不能涨呀,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:32
我不但要吃补佳乐,医生还开了吩玛通,每天晚上塞一片红片,膜长的挺快。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:48
我一天,五粒的都吃过,没事的。
<br/>
点击查看全文
欺负 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:04
weteor1234 发表于 2012-6-16 09:40
<br/>我也是6月15日,第11天 B超监测:右卵巢 最大卵泡 1.25,内膜 0.44。医生说太薄,给我开了补佳乐 ,每天早 ...
<br/><br/>11天19*16,12天就20*18了明天可能就排了,我的子宫内膜呀  愁死了
点击查看全文