要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了到底能不能做美甲,化妆,美容等等呢?

9594190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题。。。 我刚怀孕不久。。 不过一点都没有禁忌什么,化妆美容,做指甲都没有停。。  自己是个爱美的, 也不想每天不打扮就出门。 这可怎么办呢? 刚刚看很多姐妹都说孕妇不能做美甲是吗? 可我超爱美甲呢,每个月都要去salon做2次美甲的。。  今天下午就刚做了烤瓷指甲。。 这对宝宝没有影响的吧??  我也没有任何不舒服的感觉啊。。 

最佳答案

么明天Dê贝 查看完整内容

尽量不要化妆~彩妆含汞很高滴~ 还有一些速效护肤品,也要慎用~我连ANR眼霜都给偶妈妈涂了~ 现在自己涂嗳呵孕妈妈系列,这个牌子不错,便宜实惠~ 随便涂,不心疼~ 美甲就更不行了,特别是光疗,不管硬的还是软的可卸式~ 可以做下OPI牛油果系列手脚SPA 那个还是蛮天然~蛮滋润的~记得最后不要上甲油~涂点牛油果手霜就可以了~ ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:01
尽量不要化妆~彩妆含汞很高滴~ 
还有一些速效护肤品,也要慎用~我连ANR眼霜都给偶妈妈涂了~ 
现在自己涂嗳呵孕妈妈系列,这个牌子不错,便宜实惠~
随便涂,不心疼~
美甲就更不行了,特别是光疗,不管硬的还是软的可卸式~ 
可以做下OPI牛油果系列手脚SPAem14
那个还是蛮天然~蛮滋润的~记得最后不要上甲油~涂点牛油果手霜就可以了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:05
我是怀孕前半年开始停止做指甲的。因为他们都说指甲上的化学品会跟血液流通哦。。所以宁可信其有。你就朴素一阵子吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:12
指甲油的味道很难闻,虽然有的贵一点的,味道没那么难闻,但是我想成份都是差不多的,是很毒的,最好还是不要做
点击查看全文
sweeticecream (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:18
好晕阿,我做的这个是类似光疗指甲,没有味道, 也不容易掉的那种。。 今天还做了个镶钻的, 上网看到大家的帖子后一阵担心。。。 求安慰啊em14em14 。。  不管怎么样,看来以后不能做指甲了。。。  那可以化妆吗?? 画眉毛,口红这些呢? 我粉底涂得不多,基本BB霜+一点散粉, 这种程度会有影响吗??  难道防晒霜也不能涂了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:24
化妆就算了,估计也就眉毛能画em14偶之前屯了一堆化妆品都浪费着呢。
<br/>
<br/>其余日常护理里不能有美白抗衰老之类的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:25
防晒霜那个刺激度太大啦,即使是平时也不能在脸上涂超过2小时,何况这个时候。出门打伞啦,买个好点的伞,多健康环保的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:29
化妆没事,指甲还是別做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:33
得知怀孕前在香港买了一堆化妆品,买回来才发现怀孕了,全部压箱底和送人了,买了孕妇专用的保湿,其他啥都不用了,怀孕期间,外表都是浮云,任你平时怎么漂亮,这个时候也只是个孕妇!你得为你的宝宝负责,不就是40周吗?!忍忍吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:40
美甲肯定不能做,宝宝会畸形的。我已经一两年没做过指甲了。
<br/>
<br/>怀孕前我是每天都要化妆的,知道怀孕后所有化妆品都压箱底了,连护肤品都换成孕妇专用的了,如果楼主不怕什么铅啊汞啊什么的就继续用,不过我还是劝楼主不要用了。
<br/>
<br/>怀孕的妈妈就是最美丽的妈妈,先朴素一年半载的,都是为了宝宝的健康着想,打扮的花枝招展的不能当饭吃啊,生完孩子一样可以打扮,先忍一忍。
点击查看全文