要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

体温连续3天降低0.05度,会是胎停么?

楼主: summerf
963115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   50天的时候有听到宝宝心跳了,一个礼拜前上厕所按到了肚子,肚子痛了一会,然后就开始担心会不会胎停,早孕反应还是有的,胸部有时候涨有时候又感觉没那么涨了,连续测了几天体温,每天降低0.05度,从37度到36.8了,好担心,要不要去做个B超确认下啊,纠结em77em74em74
点击查看全文
summerf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:16
海豚mama 发表于 2012-2-17 20:02
<br/>每天降0.3,你才需要担心了~多喝点豆浆,注意保暖不要着凉就好拉
<br/><br/>看来还是要多喝豆浆,最近一直喝的果蔬汁,清爽点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:17
飞飞的幸福 发表于 2012-2-17 19:47
<br/>怀孕以后还测什么体温啊。。自己给自己找担心。
<br/><br/>就是担心胎停才又开始测得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:20
担心体温降低,可以去抽血看看孕酮,若孕酮没问题就不用担心。不过LZ还在高温区,应该没事的,比我上次体温下降时高。我当时降到36.65了,而且还是吃着黄体酮胶囊,后来多休息就好了。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:32
lxh1124 发表于 2012-2-17 20:20
<br/>担心体温降低,可以去抽血看看孕酮,若孕酮没问题就不用担心。不过LZ还在高温区,应该没事的,比我上次体温 ...
<br/><br/>我抽血都抽了7次了,抽怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:36
summerf 发表于 2012-2-17 20:16
<br/>看来还是要多喝豆浆,最近一直喝的果蔬汁,清爽点
<br/><br/>水果蔬菜种类多点,每种的量别太大,每样吃多了都不好的,因为孕酮高了体温高,豆浆是补孕酮的,所以要喝的,而且跟牛奶一样有营养滴~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:54
海豚mama 发表于 2012-2-17 20:36
<br/>水果蔬菜种类多点,每种的量别太大,每样吃多了都不好的,因为孕酮高了体温高,豆浆是补孕酮的,所以要喝 ...
<br/><br/>我孕酮波动一直很大,看来还是测个孕酮比较放心啊
点击查看全文