要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

体温连续3天降低0.05度,会是胎停么?

962015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   50天的时候有听到宝宝心跳了,一个礼拜前上厕所按到了肚子,肚子痛了一会,然后就开始担心会不会胎停,早孕反应还是有的,胸部有时候涨有时候又感觉没那么涨了,连续测了几天体温,每天降低0.05度,从37度到36.8了,好担心,要不要去做个B超确认下啊,纠结em77em74em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:33
36.8是正常的呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:34
光是体温变化,而且变化也不算很大,没流血,肚子也只疼了一会,应该没问题吧!
<br/>而且早孕反应也是有反复的,时强时若。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:36
才0.05~~不要纠结!还在高温区就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:40
一下掉很多,才要注意。只要胸涨,有孕期反应就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:47
怀孕以后还测什么体温啊。。自己给自己找担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:02
每天降0.3,你才需要担心了~多喝点豆浆,注意保暖不要着凉就好拉
点击查看全文
summerf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:14
lyzw01 发表于 2012-2-17 19:33
<br/>36.8是正常的呢。
<br/><br/>是么,我担心了半天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:14
龙年如意 发表于 2012-2-17 19:34
<br/>光是体温变化,而且变化也不算很大,没流血,肚子也只疼了一会,应该没问题吧!
<br/>而且早孕反应也是有反复的 ...
<br/><br/>我也不知道,看多了胎停的帖子就担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:15
゛娃娃臉゛ 发表于 2012-2-17 19:36
<br/>才0.05~~不要纠结!还在高温区就行
<br/><br/>我就是一下子不知道算不算高温了
点击查看全文