要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

追奶成功的宝妈们,请教教我,给些信心我,谢谢

楼主: 八月十五的
来自WAP |举报
1145226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,宝宝从出生到快三个月,我奶小得很,月子里猛喝汤也不多,快出月时病了十多天,没喂人奶,好了后见奶更少干脆不喂,到现在快三个月了,想追奶,能追回吗?刚挤了挤,有一点点奶出,能追回吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
我一开始挺多的,不知道是不是吃了西洋参的原因这两天突然少了很多。。宝宝都吃不饱了。。正在努力追奶中。。求胀奶啊。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
八月十五的 发表于 2012-6-16 09:40
<br/>刚让宝宝吸我的奶头,死活不吸,我知没奶,我想让他习惯习惯,还大滴眼泪飚出来,后来给奶瓶就吃着吃着睡着 ...
<br/><br/>自己没事拿吸奶器吸也行
点击查看全文
七级宝宝 |
多喝点汤,饮食不要过于油腻,心情要放松点的。我奶水也不多,我家宝贝就喝可尼可的奶粉,还蛮好的。
点击查看全文
八月十五的 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
大城小艾 发表于 2012-6-16 12:59  我也没奶,每天和汤也没效果,想让宝宝多吸,可是每次让宝宝吃一会就不爱吃了,饿的大哭,婆婆就一直在旁边 ...
<br/><br/>我住月时也是没奶,让他吸惯奶瓶,不愿吸我的奶头,但当时为了他好,哭也要让他吸
点击查看全文
八月十五的 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
我现在后悔啊,应该混合喂养才是,小也要喂
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主要挺住啊,我现在孩子四个月了,之前月子也是混合的,我宝宝照蓝光我5天没吸,回奶严重,宝宝乳头混淆,不吃我 奶,那罪遭的,别提了,但是我坚持下来了,没事就让宝宝吸,刚开始他哭,不吃,就吃奶瓶,但是慢慢的我奶就好像够了,宝宝也不那么抗拒了,但是这都有个过程,到现在我有时候出去了,想让他吃点奶粉,他又不吃了,这个郁闷啊。楼主要坚持住,母乳喂养就是个坚持。
点击查看全文
十级宝宝 |
伊夕 发表于 2012-6-16 06:18
<br/>我也没怎么奶少。但是每天坚持给宝宝喂奶,虽然还是要加奶粉,但至少是混合哺乳。喝豆浆跟吃小米粥对我来说 ...
<br/><br/>请问你是喝的什么牌子的呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
mingyuexin0511 发表于 2012-6-16 09:10
<br/>孕妇奶粉冒似对我很有效,经常挤奶的飘过
<br/><br/>喝的什么牌子的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
于我而言,哺乳比生孩子要痛苦太多了em81
点击查看全文
八级宝宝 |
月亮的酒窝 发表于 2012-6-16 18:21
<br/>喝的什么牌子的呢?
<br/><br/>明治孕妇奶粉
点击查看全文