要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有6月12号左右排卵的姐妹啊,进来聊聊~~~一起等待好孕啊

楼主: LOVE北鼻
33557166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天大概是算排卵后的第3天了

早上6点腋下体温36.25

之后继续睡到8点多起床

起床之后很困  怕冷

中午从一点半睡到3点

感觉体温有比上午高就是了

上午RF不会像昨天那天不舒服,是RT有点小小的痛

下午就睡醒,发现只有RF在不舒服,RT不会了

姐妹们来聊聊排卵后的感觉吧!

em25em25em25希望十多天之后能测到中队长

点击查看全文
LOVE北鼻 (楼主)
十级宝宝 |
annyzheng 发表于 2012-6-16 18:12
<br/>也不是高很多 才高了0.4 希望能好孕吧 上举能看好吗?希望大家都好孕啊
<br/><br/>也很麻烦的  不过 我总是满怀希望啊em14
点击查看全文
七级宝宝 |
LOVE北鼻 发表于 2012-6-16 21:07
<br/>也很麻烦的  不过 我总是满怀希望啊
<br/><br/>MM的心态真好啊,这点要向你学习哦,大家一起好孕吧em14
点击查看全文
十级宝宝 |
15号上午九点多的B超,医生说排掉了,前天晚上,今日凌晨都有功课,等待ing
点击查看全文
八级宝宝 |
一起期待好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
LOVE北鼻 发表于 2012-6-16 12:24
<br/>我现在没有了啊   肚子没有什么感觉
<br/>我觉得你估计着床的可能性很大哦 ...
<br/><br/>期待我们都好孕吧,加油!!!em25em25em25
点击查看全文
LOVE北鼻 (楼主)
十级宝宝 |
猪猪盼盼龙 发表于 2012-6-16 21:59
<br/>15号上午九点多的B超,医生说排掉了,前天晚上,今日凌晨都有功课,等待ing ...
<br/><br/>一起等待哈
点击查看全文
LOVE北鼻 (楼主)
十级宝宝 |
昨晚上右侧小腹 老是感觉有什么东西在那里  小涨的感觉
<br/>早上起来就好了  
<br/>继续等待中........em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
谁能帮我解释下体温的疑问啊,先是6点多醒了测的只有36.4,不敢相信,再测还是差不多,上了个厕所,由睡到8点45这样,再测就是36.83这样了,到底算哪个呢,如果算前面的,已经排过卵了,不该这么低啊,唉,真晕,向高手求解答
点击查看全文
八级宝宝 |
LOVE北鼻 发表于 2012-6-16 14:51
<br/>那我们两个的PL时间都差不多啊,不过,13号后我没有再用PL试纸去测了,今天中午有测了下,弱阳,我们都会 ...
<br/><br/>一起等待吧,今天还是弱阳希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
12排的。暂时两侧偶有酸的感觉。
<br/>不知道会不会中呢。
<br/>em25em25em25
点击查看全文