要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有6月12号左右排卵的姐妹啊,进来聊聊~~~一起等待好孕啊

32509166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天大概是算排卵后的第3天了

早上6点腋下体温36.25

之后继续睡到8点多起床

起床之后很困  怕冷

中午从一点半睡到3点

感觉体温有比上午高就是了

上午RF不会像昨天那天不舒服,是RT有点小小的痛

下午就睡醒,发现只有RF在不舒服,RT不会了

姐妹们来聊聊排卵后的感觉吧!

em25em25em25希望十多天之后能测到中队长

点击查看全文
LOVE北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:30
困得慌啊~~~一整天都在犯困
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:36
我也是那天排卵,到现在了都没有任何症状,昨天测了一下大卫排卵试纸已经快变白板了,可是今天再测就又变成粉印了,不明白,而且排卵后我的体温只升高了0.3度,就没超过36.6,希望这个月能好孕吧!楼主也一样好孕哦!~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 17:38
11号排卵,只有排卵这侧总是针扎似的疼,害怕宫外孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 01:09
13号排卵,目前没有任何症状。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 01:25
我也是13号,去医院说排了但是回来测排卵试纸还是强阳,到今天才变弱阳,体温从13号早上就升高到36.8了,月经后事36.3左右,现在没有任何状况,希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 01:38
我当时就是在播种网学习了,然后怀孕的呢。大家不要放弃,放松点,加油加油!
<br/>备孕的妈妈可以一起加群交流经验:207639837em15
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 01:49
没症状呢~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:29
没症状那em25em25求好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:36
我也是13号排卵,目前没任何症状!不过很容易犯困!em39
点击查看全文