要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期6.10的有没生的吗??

楼主: 婷婷小鱼
646623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经6.15超过预产期5天了,宝宝还没动静,今天刚做了BC,大夫说还能等,但是自己有些着急呢,有没有相同的准妈妈呢?

点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:28
妈咪的龙宝 发表于 2012-6-15 17:17
<br/>我周二B超的羊水稍微有点多,最大深度7.0,胎盘二级
<br/>胎心监护良好
<br/>不过医生当时说再过四五天还不发动得去 ...
<br/><br/>为你祈祷,今晚就发动吧!!!
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:31
希望自己的宝宝也快发动吧,不想等到三天后了,em71
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 17:37
婷婷小鱼 发表于 2012-6-15 17:14
<br/>是的,必须勤检查,听大夫的,实在等不了,就要想办法生啊,我今天刚做了b超,还可以等,三天后再去听胎 ...
<br/><br/>我最近都去医院去烦了,要么就胎监,要么就B超,觉得没多大意义
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:39
邵小宝之家 发表于 2012-6-15 17:37
<br/>我最近都去医院去烦了,要么就胎监,要么就B超,觉得没多大意义
<br/><br/>难道准备在宝宝发动之前就剖了吗???这样是可以少受点疼痛的,也有好处em35
点击查看全文
婷婷小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:40
最近我去医院,打车,吃饭,检查,花钱如流水呀em27em27em27em27但愿宝宝加把劲,快快发动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:33
明天的预产期,希望今晚发动,不要留级~
<br/>祝福你妹纸~加油加油~
<br/>今晚和我一起发动~哈哈哈~
<br/>em30em30em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:02
我明天的YCQ,胎盘就开始老化了,医生让我明天去催生哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:48
今天是预产期了,宝宝快点出来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:29
我预产期6月12的,也过了,宝还是淡定,等的好着急,想顺产……em27em27em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:38
赶紧发动吧!我也在等待当中em25em25em25
点击查看全文