要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

56天第一次B超!84天确诊再次胎停,悲剧重演!

楼主: baojianqiang
907729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕56天第一次B超,孕囊只有15*7mm,内见卵黄囊,未见胚芽和胎心,B超医生说没有八周,只有六周左右大小,怎么会这样啊,我的主治医生今天停了HCG和肝素针,只给开了黄体酮,自己要求开了补佳乐!让一周后复查,我自己要求两周后去复查,前面有过两次胎停史了,不会第三次发生吧,我命怎么就这么苦啊.

我亲爱的宝宝,妈妈不想轻易放弃你,你一定要加油争气啊!我想直接等到三个月时再去检查,姐妹们,你们说我的宝宝还有希望吗?em25em25em25

84天确诊再次胎停,悲剧重演!

点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主加油!宝宝加油!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
baojianqiang 发表于 2012-7-12 11:23
<br/>我的反应也比较轻,没吐过,只是早上刷牙时会干呕几下,咪咪痛,最近这段时间容易饿. ...
<br/><br/>应该没事。明天检查正常就安心啦。等待你好消息。
点击查看全文
八级宝宝 |
LZ要加油 胎停的感受只有我们自己知道 相信这次会健健康康的
点击查看全文
baojianqiang (楼主)
七级宝宝 |
清纯梅花 发表于 2012-7-12 11:30
<br/>应该没事。明天检查正常就安心啦。等待你好消息。
<br/><br/>我刚测了根早孕试纸只有弱阳了,是不是就不好了啊.
点击查看全文
十三级宝宝 |
baojianqiang 发表于 2012-7-12 11:42
<br/>我刚测了根早孕试纸只有弱阳了,是不是就不好了啊.
<br/><br/>我听说月份大了。试纸就弱阳,你试下兑点水再测试试。我没有试过呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
清纯梅花 发表于 2012-7-12 11:45
<br/>我听说月份大了。试纸就弱阳,你试下兑点水再测试试。我没有试过呢。
<br/><br/>我上午喝了好多水了,呵呵,我老公临时想让我测测看,结果是弱阳,心理又不淡定了.
点击查看全文
十三级宝宝 |

清纯梅花 发表于 2012-7-12 11:45 我听说月份大了。试纸就弱阳,你试下兑点水再测试试。我没有试过呢。
我能理解你的心情。我05年第一次怀孕的时候,还在服装厂上班。在后道车间,天天走12个小时以上。5个多月的时候,先是出水,我以为是白带,那时第一次怀孕,什么都不懂,出了几天,然后忽然大出血。到医院检查,宫口已经开了2厘米了。胎盘前置,没保住,孩子生下来还是活的。不能哭,老是踢我的大腿。在挣扎。整个产房里都生下健康可爱的宝宝了。就我一个人孤零零的。躺在那里。下身羊水加血水湿透了整个腰部。那时的心情,我不知道怎么表达。(以后身体一直不太好,没敢要,直到09年才敢要孩子)我暗暗发誓,一定要生个健康活泼的宝宝。第二次怀孕的时候,在超市上班。当知道怀孕后,立刻辞职。店长说等有人替我才能走。我就干了三天,出血了。我吓死了。立刻保胎不干了。孕早期整整出血一个月。我天天躺在床上。忐忑不安。三个月之后才好。四个月医生说我以前5个月流产一次。这胎恐怕也保不住。我又吓坏了。又躺在床上。过了7个月,彩超检查说胎盘早熟,有早产的迹象。我的心再一次又惶恐不安。上帝保佑,我足月平安生下这个宝宝。我躺了整个孕期。累死了。现在儿子2岁半了。这次又怀孕四个多月了。我希望我们的宝宝都能健康平安的出生。祝福。
点击查看全文
七级宝宝 |
84天确诊再次胎停,悲剧重演!
点击查看全文
七级宝宝 |
从此关帖,不再回帖.
点击查看全文
九级宝宝 |
清纯梅花 发表于 2012-7-12 12:00
<br/>本帖最后由 清纯梅花 于 2012-7-12 12:02 编辑
<br/>清纯梅花 发表于 2012-7-12 11:45  我听说月份大了。试纸 ...
<br/><br/>"我躺了整个孕期。"就这一句话,我能读懂其中的辛苦和伟大。
点击查看全文