要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

33周B超归来,想知道宝宝有多重了?有会算的姐妹吗?

楼主: chenxiaoping216
801124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头双顶径:8.6CM

头围:30.8CM

腹围:26.3CM

股骨长:6.2CM

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:53
1967克,APP里面有个叫宝宝B超的软件,你可以下载来看看~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:36
3.93斤 楼主,。恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:36
我昨天必超去医生说孩子已经五斤多了,说这样下去会是巨大儿,不知道他是怎么估算的,好担心啊,叫我控制住少吃。才三十一周啊就这么大了。听说最后两个月张的最多我真要控制了我还想顺产的。
点击查看全文
chenxiaoping216 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:29
是吃得太好了吧,嘻嘻,都5斤多了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:09
我31周数据双顶径8.2,股骨6.8!估重4斤,em14em14
点击查看全文
chenxiaoping216 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:24
开心果柿子 发表于 2012-6-16 10:09
<br/>我31周数据双顶径8.2,股骨6.8!估重4斤,
<br/><br/>宝宝腿好长呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:57
chenxiaoping216 发表于 2012-6-16 12:24
<br/>宝宝腿好长呢
<br/><br/>恩!!我24周时双顶6.3,股骨4.4,到31周就边这样了!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:13
绵绵大宝 发表于 2012-6-16 00:36
<br/>我昨天必超去医生说孩子已经五斤多了,说这样下去会是巨大儿,不知道他是怎么估算的,好担心啊,叫我控制住 ...
<br/><br/>我跟你预产期是一天啊,我周五去医院孩子三斤半左右了,医生还说有点偏大呢。我现在不敢多吃,多吃菜,少吃饭,少食多餐的吃,高热量的少吃,多吃点低脂肪,高蛋白的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:00
我的是四斤耶,你说到足月是会是多重,我希望是六斤多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:04
32w加4天,双顶径90,股骨长68,是不是头太大了,我和他老爸头都不大呢
点击查看全文