要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

想死的心都有了,促排四次,姨妈准时的来了

楼主: 拉斐尔
2789960 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我该怎么办,促排四次了,是不是我注定没有孩子?em29

点击查看全文
拉斐尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 16:04
小@宝贝 发表于 2012-6-15 15:48
<br/>心理压力太大了吧
<br/><br/>结婚7个月了,老公的妹妹都怀上了,公公婆婆求神拜佛,真的很想告诉自己放松,可是现实是残酷的,眼看一个一个的怀孕了,自己却,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 16:15
拉斐尔 发表于 2012-6-15 16:00
<br/>我没有监测到底排了没有,到底多大排出,因为看过2个中医都是这样,没有让我监测到排了为止,好烦,哎, ...
<br/><br/>既然不知道有没有排出,而且看的是中医,我觉得这4次不能全都算作是排了,而没中的状态。
<br/>
<br/>克米促排,不中很正常。如果你愿意接受西医,找个正规的医院,找大夫系统的促排吧。换药是必需的。及时检测也是必需的。你得知道你是促了,长大了,排还是不排,很多多囊,都是泡能长大,但是排不出。这些都要通过bc监测才能知道。
<br/>
<br/>老公50分钟的液化时间也是需要调整的,没调整好前,最好不要再促排了,促排肯定是有刺激的,有伤害的,双方都做好了准备,再促吧。
点击查看全文
拉斐尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 16:18
青岛七七 发表于 2012-6-15 16:15
<br/>既然不知道有没有排出,而且看的是中医,我觉得这4次不能全都算作是排了,而没中的状态。
<br/>
<br/>克米促排,不 ...
<br/><br/>谢谢你,我打算换西医了,还记得第三次促排,第十四天去卵泡竟然30,过2天去BC就没有了,医生说排了,但是我觉得是萎缩了吧,或者是说排了也没有用了,所以这几次感觉真的很不系统,根本不知道排了没有,我还在犹豫要不要查输卵管呢,我现在都在三甲医院看的,那个中医不同意我查输卵管,好纠结
点击查看全文
拉斐尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 16:20
青岛七七 发表于 2012-6-15 16:15
<br/>既然不知道有没有排出,而且看的是中医,我觉得这4次不能全都算作是排了,而没中的状态。
<br/>
<br/>克米促排,不 ...
<br/><br/>还有我想问,我没一次都有2.3个甚至五个优势卵泡,是不是就说明了我的卵泡很快就会用完了?em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 16:22
拉斐尔 发表于 2012-6-15 16:18
<br/>谢谢你,我打算换西医了,还记得第三次促排,第十四天去卵泡竟然30,过2天去BC就没有了,医生说排了,但 ...
<br/><br/>鉴于你促排过4次哦,不知道排没排,反正没中,我觉得你调整老公的这段时间,可以去做个造影,排除一下管子问题。
<br/>
<br/>我这边医院管理很严格,没有男方数据,没做造影,是不给促排的,我觉得这两方面还是比较关键的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 16:23
拉斐尔 发表于 2012-6-15 16:20
<br/>还有我想问,我没一次都有2.3个甚至五个优势卵泡,是不是就说明了我的卵泡很快就会用完了? ...
<br/><br/>不会的,放心吧。
<br/>那些女人一辈子400个卵子,用得多了就用光了,电视上都曝光了,是骗人的,是网络流言而已。
点击查看全文
拉斐尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 16:49
青岛七七 发表于 2012-6-15 16:22
<br/>鉴于你促排过4次哦,不知道排没排,反正没中,我觉得你调整老公的这段时间,可以去做个造影,排除一下管 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,还有我看了一篇帖子,楼主是在国外,也是促排,但是医生没有帮她监测什么时候排掉,那医生说,照了也没意义,因为不知道是排了还是萎缩了!狂晕,那你知道怎样才是排了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 17:03
拉斐尔 发表于 2012-6-15 16:49
<br/>谢谢你的建议,还有我看了一篇帖子,楼主是在国外,也是促排,但是医生没有帮她监测什么时候排掉,那医生 ...
<br/><br/>优势之后 隔天去看一下 如果没排出 打hcg1w单位,一般都会排出。
<br/>打针后,隔天还是要去bc看是否排出的
<br/>只有卵子排出了,才会怀孕,卵泡是不会受精的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 07:48
拉斐尔 发表于 2012-6-15 16:00
<br/>我没有监测到底排了没有,到底多大排出,因为看过2个中医都是这样,没有让我监测到排了为止,好烦,哎, ...
<br/><br/>试试人工授孕吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 08:07
LZ,,我也是促排了4次都没有中,,不过我促排的时候是配合着卵泡监测的,,结果4次只长了一个卵泡还是很大的,,医生后来说这样促不行,,现在在调激素,,本身我也雄激素高,,,LZ,,还是要配合卵泡监测的,,看看到底什么原因没中。。。。。。。
点击查看全文