要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

想死的心都有了,促排四次,姨妈准时的来了

2770360 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我该怎么办,促排四次了,是不是我注定没有孩子?em29

点击查看全文
拉斐尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 14:30
每天一想到这个就睡不着了em29
点击查看全文
拉斐尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 14:31
突然有了离婚的念头,因为不想害了老公,但是我很不舍得他,我该怎么办啊?em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:44
给自己一点信心,孩子会有的。加油。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 14:57
四次都排了没啊。还是只是促了4次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 15:00
我连着促了两次都有泡排出没中,现在又自然放松了两个月,不促泡就长不大。哎,坚持吧,相信我们努力一定会有结果的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:04
楼主别着急。。放轻松把。。
<br/>我也抱着跟你一样的想法。。。
<br/>  哎。。真不想拖着LG,,可是感情与生活不是放下就放下。。
<br/>只是觉得压力更大了。。
<br/> 求观音菩萨保佑我们都恩呢该早日好孕。em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:48
心理压力太大了吧
点击查看全文
拉斐尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 16:00
青岛七七 发表于 2012-6-15 14:57
<br/>四次都排了没啊。还是只是促了4次。
<br/><br/>我没有监测到底排了没有,到底多大排出,因为看过2个中医都是这样,没有让我监测到排了为止,好烦,哎,我服用克米长得很快的,月经第十天就20了,12天长到24*20了,真的好纠结,想去做人授,我没有查过输卵管,从没有怀过,老公精液液化时间50分钟,真的好烦,听说促排多了就不能再促了,是吗?
点击查看全文
拉斐尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 16:03
lsn702 发表于 2012-6-15 15:00
<br/>我连着促了两次都有泡排出没中,现在又自然放松了两个月,不促泡就长不大。哎,坚持吧,相信我们努力一定会 ...
<br/><br/>我不促好像就最大长到11,我好难过啊,我决定换西医了,之前中西医结合的,泡大了灯她自然排,虽然说能自己排时好的,但是我的都长到很大才排,真的很郁闷
点击查看全文