要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

(6月27日更新14w+2d肚肚)孕12w+5天的肚肚...朋友说一点没显怀,伤心中...

楼主: Mafia
987737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前我挺瘦的 也没小肚子的 现在看起来还是大了一点的嘛 对否啊?

6月27日更新:下面是今天更新的 14w+2d的肚肚 终于有点要胀起来的意思了...姐妹们,小不小啊....??求安慰.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:14
挺大的啊,我十四周多了也没那么明显,可能是胎盘位于子宫后壁的原因em67
点击查看全文
Mafia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:19
臭臭妈盼龙宝宝 发表于 2012-6-16 09:53
<br/>真的不是很明显,还有亲,你穿孕妇内裤是不是早了一点啊
<br/><br/>普通内裤有点太贴身 弄得外阴不舒服 就换成孕妇内裤了 这种比较宽大 穿着透气 也舒服 也不勒 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:30
我第一胎到4个月才显怀,这次2个多月就显了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:27
这还叫没显怀啊,挺大的。我16周才这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:45
比我的小点啦。。。我快12周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 00:36
可以了啊em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:09
我15周了,才跟你差不多,同事都说我不像孕妇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:21
em28亲啊~我是13周+2和你的肚肚差不多大哦~我还感觉不够大呢!差不多~em46em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:30
我这都16周了,跟你差不多,也不显怀……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:43
其实显不显怀和你穿什么衣服也很有关系的啊 还有 如果检查时一切正常 就不用管了 反正BB有健康长大就好 不要想太多 别人的嘴在别人身上 咱们自然是没法去管别人说什么的 一笑置之就行了 我之前也挺纠结 不过后来想开了
点击查看全文