要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

做过BC卵泡监测的JM能回答我吗?

楼主: lucky86
775826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一个月失败了,好失望,避孕了1年,以为自己想要宝宝就可以怀上的,原来不是这么容易的事情。好后悔。。。

上个月用PLSZ测的,但是么有成功怀孕,看到论坛里的JM好多都去卵泡监测的,我想问一下。

卵泡监测是在肚子上BC的?还是阴道BC的?

价格是多少呢?我们这里BC一次是80,那如果做这个卵泡监测要花挺多钱的吧?

如果做了卵泡监测AA,怀孕的几率会大很多吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 12:54
阴道B超,50块一次,上个月监测了四次,一天隔一天去的,可惜到最后是卵泡发育不成熟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 13:06
当然要去公立医院,私立医院不炸干你怎么可能甘心,监测卵泡当然是阴超啦,阴超快而且准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:08
BC监排可以很直接体现出你的卵泡发育情况和排卵情况,还有内膜长得怎么样
<br/>
<br/>的确可以很好控制同房的时间,机率相对大些,但怀孕除了一颗优质卵子,还得有优秀精子和输卵管是否通畅,着床是否成功,或者最后有没生化,很复杂em16
<br/>
<br/>我照的是阴超,公立医院,70元一次,一个月照3-4次,医生是安排隔4天照一次
<br/>
<br/>如果不急着要,可以先试孕呀,不过连监测几个月也对身体没什么大碍,可以提早知道自己排卵是否正常
<br/>
<br/>卵泡长太不排出来卵子会老化在里面则无法怀孕,如果过大,医生会用HCG促排
<br/>
<br/>如果大小了,医生也会开药促卵泡生长
<br/>
<br/>一般18-20MM会排出,因人而异,有些会长得大些,一般超高25MM有可能会继续长,这样太大了卵子容易老化
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:11
我是做的黑白的B超,腹部的,要憋尿,一次是35元。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:29
我这边50元左右一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:40
lucky86 发表于 2012-6-15 12:39
<br/>你是去的私立医院还是公立医院啊?
<br/><br/>当然是去公立的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:41
香百合仙子 发表于 2012-6-16 15:40
<br/>当然是去公立的
<br/><br/>我在广州啊!你嘞?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:46
我是在中大五院做的阴超,一次95.5元呢,做了5次。后来打的促排针,卵泡长到22.6*17.6了还没排,医生说估计希望不大了。
<br/>如果月经正常30左右的话,是在经期开始第10-12天开始监测的,隔天一次,到后面卵泡长大了有必要的话就要隔天一次,整个下来应该也就是四五次吧!为了宝宝,花多少钱都值得啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:29
香百合仙子 发表于 2012-6-16 15:40
<br/>当然是去公立的
<br/><br/>广州有这么便宜吗?我现在在深圳这边,做一次最便宜的都要70多,一个周期要好几百呢,坑爹啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 21:44
我在北京,阴超 一次180em78
点击查看全文