要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

做过BC卵泡监测的JM能回答我吗?

775426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一个月失败了,好失望,避孕了1年,以为自己想要宝宝就可以怀上的,原来不是这么容易的事情。好后悔。。。

上个月用PLSZ测的,但是么有成功怀孕,看到论坛里的JM好多都去卵泡监测的,我想问一下。

卵泡监测是在肚子上BC的?还是阴道BC的?

价格是多少呢?我们这里BC一次是80,那如果做这个卵泡监测要花挺多钱的吧?

如果做了卵泡监测AA,怀孕的几率会大很多吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:31
一个周期要做4次,看到一个周期的排卵过程才算
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 12:32
卵泡监测是黑白阴超
<br/>我这边是一个周期5次200元  做不到5次也是200元  超过5次40元每次收费
<br/>月经第10天开始监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 12:32
我这月第一次测,我们这里卵泡监测每次30,是阴道B超,em26em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:35
我这里是阴道B超,一次60多点不过可以进医保,自己每次只要付15元,没规定要几号去的。我是第12天第一次测,看到有1.9的卵泡,觉得快排了。所以隔了一天去测,发现已经排了。估计长到2.1左右。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:37
我这边的话,就是全程监测到排才105元!不管去几次都一样,反正就是测到排为止!我监测两个月,第一个月卵泡发育不良,长到14mm就缩了,后来医生给我吃VE,第二个月又去测,涨到22mm还没排,就直接打促了....结果真好孕了!希望楼主也快快好孕哦...祝福!em25
点击查看全文
lucky86 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:39
香百合仙子 发表于 2012-6-15 12:37
<br/>我这边的话,就是全程监测到排才105元!不管去几次都一样,反正就是测到排为止!我监测两个月,第一个月卵 ...
<br/><br/>你是去的私立医院还是公立医院啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:44
你如果怕花钱,可以先测试纸,等到快阳的时候去做BC
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:44
我这边一次68元 我已经做了两次 明天第三次 看有没有排 经腹B超要憋尿 阴道B超可以不用憋尿 貌似阴道的要准一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:53
学习了em67
点击查看全文